Гость Даниил Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Здравствуйте! Я гражданин РК, работаю. Супруга не гражданка (лицо без гражданства, на стадии получения гражданства). Могу ли я оформить пособие до года на себя? хотя бы минимальное. по тел 1414 мне сказали что документы примут, но платить не будут, так как выплаты в гцвп (пенсионные отчисления) от меня идут, а пособие дается только в связи с потерей работы Цитата
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 возьмите отпуск по уходу за ребенком. оформите пособие. потом опять выходите на работу. пособие должно сохраниться за вами в этом случае. хотя сейчас многих работающих мамочек пугают тем, что оно им якобы не положено. в итоге будете получать и зарплату и пособие. Цитата
qwert_ukg Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): возьмите отпуск по уходу за ребенком. оформите пособие. потом опять выходите на работу. пособие должно сохраниться за вами в этом случае. хотя сейчас многих работающих мамочек пугают тем, что оно им якобы не положено. в итоге будете получать и зарплату и пособие. тоесть официально я не могу получать минималку? Цитата
Ленара Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Так вам дали совет,вполне себе официально все это оформить не проблема Кстати,хороший совет в Вашем случае Цитата
Рекомендуемые сообщения