Bugevuge Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Здраствуйте дорогие юристы)Учусь в 10 классе.Сначала я хочу работать в УВД.Потом могу ли я стать судьей? Цитата
Burubek Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 21 час назад, Bugevuge сказал(а): Потом могу ли я стать судьей? Можете. Цитата
Агата Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 не так сразу во-первых, после школы как минимум нужно получить юридическое образование Судьями могут быть граждане Республики, достигшие двадцати пяти лет, имеющие высшее юридическое образование, стаж работы по юридической профессии не менее двух лет и сдавшие квалификационный экзамен. Законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судов Республики. Должность судьи несовместима с депутатским мандатом, с занятием иной оплачиваемой должности, кроме преподавательской, научной или иной творческой деятельности, осуществлением предпринимательской деятельности, вхождением в состав руководящего органа или наблюдательного совета коммерческой организации. Цитата
Рекомендуемые сообщения