Гость Кайраи Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Здравствуйте. Я хотел открыть вело прокат ,доход не выше 190 тыс.Но без ип как можно составить договор ?чтобы потом я мог обратиться к РОВД заявлением о краже велосипеда . Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 7 часов назад, Guest Кайраи сказал(а): Здравствуйте. Я хотел открыть вело прокат ,доход не выше 190 тыс.Но без ип как можно составить договор ?чтобы потом я мог обратиться к РОВД заявлением о краже велосипеда . проблем с подачей заявления у вас точно не будет, подадите заявление как обычный гражданин, который занимается бизнесом без регистрации ИП, открывать или не открывать ИП, зависит от требовании законодательства, если вы попадаете под один из нижеуказанных критериев, то открывать ИП придется, вот и все, если вы, отвечаете одному из следующих критериев: 1) используете труд наемных работников на постоянной основе; 2) имеете от предпринимательской деятельности совокупный годовой доход превышающий следующую сумму 274 308 тенге Цитата
Рекомендуемые сообщения