Chichi Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 Господи, как мне надоели темы препирательства в магазинах на тему моих личных вещей. Сегодня моё терпение лопнуло. В центральном магазине канцтоваров Abdi на ул.Сейфуллина, уг.ул. Райымбека охранник попросил меня положить мой рюкзак в камеру хранения (надо заметить, замок в такой камере хранения я могу сломать парой движений). На что я спросила, несёт ли сам охранник или администрация ответственность за мои вещи. Охранник ответил, что не несёт ответственности ни магазин, ни он сам "естественно". На что последовал мой отказ оставить рюкзак в камере хранения (а у меня в нем ключи от машины и дома, документы на автомобиль и любимые бабушкины плюшки. Да хоть пустой!). Охранник ответил, что не пропустит с рюкзаком. Я потребовала администратора магазина. Он сказал, что администратор на втором этаже и отказался сам его звать. Ну, а я что, я не барыня, сама схожу, раз такое дело. Заодно решила сфотографировать бейдж охранника. А он сразу отвернулся, завизжал(!), что это запрещено законом. Окей. Так я и осталась без имени прекрасного незнакомца. Администратор дела не решила. Что делать-то, товарищи?! Хамством, невежеством и незнанием закона уже по горло сыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 23 минуты назад, Chichi сказал(а): Хамством, невежеством и незнанием закона уже по горло сыта. понимаю что вызову у вас чувство негодования и все же, абди это компания торгующая канц. товарами и любой посетитель с рюкзаком и иными чемоданами, легко может положить такой товар в сумку, соответственно администрация магазина, вполне обоснованно требует от посетителей соблюдать некие правила, в том числе и касаемо личной клади, другое дело, что охранник (впрочем они по моему везде такие) должен был указать вам на правила которые запрещают посетителям входит в магазин с личной кладью и предложить вам сдать данное имущество в шкафик с ключом, над которым должно было быть уведомление администрации об отсутствии ответственности за сохранность имущества, вот тогда бы все было совсем правильно, ну а так можете написать матерное письмо в администрацию магазина сославшись на отсутствие какого-либо письменных правил для посетителей и хамство охранника, который не удосужился обосновать свой требования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 5 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): понимаю что вызову у вас чувство негодования и все же, абди это компания торгующая канц. товарами и любой посетитель с рюкзаком и иными чемоданами, легко может положить такой товар в сумку, )так это их проблемы. Если они видят в каждом покупателе вора, пусть ходит за ней и следит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 1 минуту назад, Remad сказал(а): )так это их проблемы. ну это конечно понятно, что их проблемы, но у нас в стране, каждый экономит в меру своих возможностей, вот и абди, подумав, решил сэкономит на охране и количестве камер в конкретном магазине (условное предположение конечно), и обеспечить свою безопасность от краж, запретом на вход с личной кладью и для удобства посетителей конечно, поставив шкафчик с ячейками и подобием замков, тем самым сделав что то и для покупателей, упадут продажи, отдел маркетинга почешет репу и придумает какой нибудь экономичный, но гениальный план спасения, если успеет конечно, так как до этого момента, их могут финансисты сократить :) за ненадобностью, вот такая борьба за выживание получается, а ведь корень зла то, заключался в запрете проходит в магазин с личной кладью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения