Chichi Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 Господи, как мне надоели темы препирательства в магазинах на тему моих личных вещей. Сегодня моё терпение лопнуло. В центральном магазине канцтоваров Abdi на ул.Сейфуллина, уг.ул. Райымбека охранник попросил меня положить мой рюкзак в камеру хранения (надо заметить, замок в такой камере хранения я могу сломать парой движений). На что я спросила, несёт ли сам охранник или администрация ответственность за мои вещи. Охранник ответил, что не несёт ответственности ни магазин, ни он сам "естественно". На что последовал мой отказ оставить рюкзак в камере хранения (а у меня в нем ключи от машины и дома, документы на автомобиль и любимые бабушкины плюшки. Да хоть пустой!). Охранник ответил, что не пропустит с рюкзаком. Я потребовала администратора магазина. Он сказал, что администратор на втором этаже и отказался сам его звать. Ну, а я что, я не барыня, сама схожу, раз такое дело. Заодно решила сфотографировать бейдж охранника. А он сразу отвернулся, завизжал(!), что это запрещено законом. Окей. Так я и осталась без имени прекрасного незнакомца. Администратор дела не решила. Что делать-то, товарищи?! Хамством, невежеством и незнанием закона уже по горло сыта. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 23 минуты назад, Chichi сказал(а): Хамством, невежеством и незнанием закона уже по горло сыта. понимаю что вызову у вас чувство негодования и все же, абди это компания торгующая канц. товарами и любой посетитель с рюкзаком и иными чемоданами, легко может положить такой товар в сумку, соответственно администрация магазина, вполне обоснованно требует от посетителей соблюдать некие правила, в том числе и касаемо личной клади, другое дело, что охранник (впрочем они по моему везде такие) должен был указать вам на правила которые запрещают посетителям входит в магазин с личной кладью и предложить вам сдать данное имущество в шкафик с ключом, над которым должно было быть уведомление администрации об отсутствии ответственности за сохранность имущества, вот тогда бы все было совсем правильно, ну а так можете написать матерное письмо в администрацию магазина сославшись на отсутствие какого-либо письменных правил для посетителей и хамство охранника, который не удосужился обосновать свой требования. Цитата
DjeSoP Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 5 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): понимаю что вызову у вас чувство негодования и все же, абди это компания торгующая канц. товарами и любой посетитель с рюкзаком и иными чемоданами, легко может положить такой товар в сумку, )так это их проблемы. Если они видят в каждом покупателе вора, пусть ходит за ней и следит. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 1 минуту назад, Remad сказал(а): )так это их проблемы. ну это конечно понятно, что их проблемы, но у нас в стране, каждый экономит в меру своих возможностей, вот и абди, подумав, решил сэкономит на охране и количестве камер в конкретном магазине (условное предположение конечно), и обеспечить свою безопасность от краж, запретом на вход с личной кладью и для удобства посетителей конечно, поставив шкафчик с ячейками и подобием замков, тем самым сделав что то и для покупателей, упадут продажи, отдел маркетинга почешет репу и придумает какой нибудь экономичный, но гениальный план спасения, если успеет конечно, так как до этого момента, их могут финансисты сократить :) за ненадобностью, вот такая борьба за выживание получается, а ведь корень зла то, заключался в запрете проходит в магазин с личной кладью. Цитата
Рекомендуемые сообщения