Гость Лелька Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать? Взяли на работу на место девушки, которая ушла в дикрет, т.е. временно, и установили испытательный срок 3 месяца. Это законно? Слышала что на замещающие(временные) испытательный срок не устанавливается. И еще хочу уволился без отработки. Могу ли я это сделать на испытательном сроке? И вообще могу ли я уволится на ипытательном сроке? Заранее благодарю. Цитата
Камилла Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 40 минут назад, Guest Лелька сказал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать? Взяли на работу на место девушки, которая ушла в дикрет, т.е. временно, и установили испытательный срок 3 месяца. Это законно? Слышала что на замещающие(временные) испытательный срок не устанавливается. И еще хочу уволился без отработки. Могу ли я это сделать на испытательном сроке? И вообще могу ли я уволится на ипытательном сроке? Заранее благодарю. Зачем открывать новые темы? На все ваши ваши вопросы уже есть ответы. Смотрите, читайте, не ленитесь! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 1 час назад, Guest Лелька сказал(а): Заранее благодарю. установленный срок в 3 месяца более чем законен, испытательный срок может быть установлен для всех работников без ограничении, в том числе и на лиц замещающих временно отсутствующих работников, уволится без отработки можно только по соглашению с работодателем в иных случаях только после отработки указанного срока и да вы можете уволится в любое время. Цитата
Рекомендуемые сообщения