2var Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Здравствуйте Уважаемые Юристы! Пожалуйста помогите разобраться с вопросом. Я живу в доме на две семьи, и разместил на крыше своей части дома антену для обеспечения интернетом. Ко мне пришел сосед, и сказал, чтобы я все убрал с крыши, при этом сказав, что крыша общего пользования, услышав мой отказ от демонтажа, припугнул меня тем, что отключит воды. Скажите пожалуйста, нарушил ли я какие-нибудь права своего соседа? Заранее Благодарен за помощь! Изменено 13 Мая 2016 пользователем 2var
Сов Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Вообще с соседями лучше не ссорится. Это ваша часть крыши, построена на ваши деньги и вы можете себе там хоть 10 антенн поставить. Насчет воды сосед не прав, воду вам поставляет не он и отключать ее не имеет права. Попытайтесь ему по-хорошему объяснить. На примере так сказать. Если он считает крышу надо домом общей собственностью, то если следовать его логике, то и земля под домом - тоже общая собственность, поэтому, завтра ваша машина будет стоять у него во дворе. Земля-то общая же. Надеюсь он поймет и успокоится.
2var Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 Скажите пожалуйста. Я планирую построить на своей части крыши МАНСАРДУ. Это законно по отношению к соседу будет, может необходимо будет разрешение соседа на это строительство?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти