Ярослава Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. У нас есть квартира. Но к сожалению в ее приватизации участвовал еще один человек. С 2008 года он гражданин Германии. Налоги на квартиру он тогда, впрочем как и сейчас не платит. Мои родители платили все это время. Отец умер, а теперь все платит мама. Возможно ли изъять эту часть квартиры у этого человека? Он не за что не платит. А сказал: "Я из принципа не отдам!". Как наказать этого человека. Так как папа работал на тяжелой промышленности, что в итоге привело к раку. Спасибо! Цитата
Артем109 Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 4 часа назад, Ярослава сказал(а): Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. У нас есть квартира. Но к сожалению в ее приватизации участвовал еще один человек. С 2008 года он гражданин Германии. Налоги на квартиру он тогда, впрочем как и сейчас не платит. Мои родители платили все это время. Отец умер, а теперь все платит мама. Возможно ли изъять эту часть квартиры у этого человека? Он не за что не платит. А сказал: "Я из принципа не отдам!". Как наказать этого человека. Так как папа работал на тяжелой промышленности, что в итоге привело к раку. Спасибо! подайте на него в суд о прекращение право собственности ст. 250 ГК, важно иметь большу докзаательную базу Цитата
Рекомендуемые сообщения