Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 23.05.2016 at 17:19, agata@ сказал(а):

в личку закинула.

ловите. :hi:

если не сложно, отправьте тоже, пожалуйста! Кстати, это "Живой" договор? Т.е. некая организация его заключила с работниками и зарегистрировала в Деп.труда?

Есть инфо - наказывают ли, если Кол.договора в организации нет?  А то он вроде как нет статьи, где написано "обязательно должен быть", но,  в то же время, во многих статьях на него есть ссылка, как на само собой разумеющийся докУмент...

Опубликовано

Здравствуйте! Можно спросить совета? В организации есть коллективный договор, заключенный ранее, до 2016 г., со сроком действия до 2017 г., нужно ли составлять новый с учетом нового Трудового кодекса? Или можно пока оставить старый?

Опубликовано
43 минуты назад, Бибинур сказал(а):

Здравствуйте! Можно спросить совета? В организации есть коллективный договор, заключенный ранее, до 2016 г., со сроком действия до 2017 г., нужно ли составлять новый с учетом нового Трудового кодекса? Или можно пока оставить старый?

У вас в кол.договоре нет ссылок на статьи "старого" Трудового кодекса?

В каком размере у вас производится оплата работ в выходные, праздничные и ночные часы - это прописано в вашем кол.договоре?

• 2 months later...
Опубликовано
2 часа назад, УЧЕТЧИК сказал(а):

Добрый день! Агата поделитесь со мной пожалуйста коллективным договором? буду признателен

добрый.

в личку отправила.

ловите.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано
4 часа назад, T_ish сказал(а):

Кажется, до моей лички очередь не дошла)), можете тоже отправить? 

Спасибо!

отправила.

5 часов назад, balabekovalyona сказал(а):

Агата, добрый день, тоже задались вопросом заключения кол.договора, будьте добры скиньте и мне пожалуйста образец.

отправила:hi:

• 2 weeks later...
Опубликовано
21 час назад, Агата сказал(а):

Добрый день.

я Вам в личку скину.

Спасибо, Агата.  Помогите разобраться в несколькими вопросами:

1) Подскажите, пожалуйста, где находится орган по труду г. Алматы (Алмалинский р-н).

2) Нужно ли уведомлять орган по труду о заключении доп соглашения на продление срока кол. договора, не меняя других условий. В тексте договора на 2013-2016 гг. есть пункт, что он может быть продлен по умолчанию на год, также оплата в выходн и празд дни в 2м размере, в ночное время в полуторном. 

3) какие могут быть последствий, если орган по труду откажет в уведомлении (или регистрации) договора, а в течение в какого то времени организация будет делать выллаты по кол договору 2013-2016, ссылась на него. И параллельно мы будет готовить проект кол договора по текущему законодательству.

Есть у кого-нибудь, разработанное заявление для присоединения работников, не являющимся членами профсоюза, для предоставления их интересов в подписании кол. договора ? Если есть скиньте пожалуйста в личку  mevenera@yandex.ru

Как на практике происходит присоединение вновь прибывших работников, после заключений кол. договора. В тексте трудового договора должен быть пункт, что он ознакомлен с кол. договором ? Если такого пункта нет в действующих трудовых договорах, как осуществить присоединение работников?

Понимаю, что много вопросов, но вдруг вспомнили что год заканчивается...

Опубликовано
В 23.12.2016 at 05:54, Venera Medetbaeva сказал(а):

Спасибо, Агата.  Помогите разобраться в несколькими вопросами:

Добрый день, Венера.

постараюсь высказать свое мнение по интересующим Вас вопросам, но чуть позже. Сегодня понедельник, с утра просто завал.

где находится в Алматы орган по труду незнаю, я сама из СКО.

посмотрите контакты гос.органа через ЕГОВ

• 3 months later...
  • 5 months later...
Опубликовано
В 26.12.2016 at 10:11, Агата сказал(а):

Добрый день, Венера.

постараюсь высказать свое мнение по интересующим Вас вопросам, но чуть позже. Сегодня понедельник, с утра просто завал.

где находится в Алматы орган по труду незнаю, я сама из СКО.

посмотрите контакты гос.органа через ЕГОВ

Здавствуйте, можете и мне скинуть кол.договор на Leilasmail@mail.ru . Спасибо