Коте Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2016 Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, до выхода в декрет я работала зачем в школе . До достижения ребенку 3 лет решила выйти на работу, на прежнюю должность выходить было не удобно, директор предложил подработать учителем на 1 учебный год. В заявлении на выход в качестве учителя не указывала: освободить с ранее занимаемой должности. Прошел год , планирую выйти на свою должность на полный день. Как правильно оформить заявление? Может ли мне работодатель препятствовать в восстановлении в должности? Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N E O Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) 10 часов назад, Коте сказал(а): Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, до выхода в декрет я работала зачем в школе . До достижения ребенку 3 лет решила выйти на работу, на прежнюю должность выходить было не удобно, директор предложил подработать учителем на 1 учебный год. В заявлении на выход в качестве учителя не указывала: освободить с ранее занимаемой должности. Прошел год , планирую выйти на свою должность на полный день. Как правильно оформить заявление? Может ли мне работодатель препятствовать в восстановлении в должности? Заранее большое спасибо! Вы должны подать заявление о выходе на работу (в произвольной письменной форме), за месяц до начала работы. В период нахождения в отпуске за Вами сохранилась должность (пункты 3 и 4 статьи 100 ТК). Если, до выхода в отпуск Вы работали Зачем (я так и не понял что это за должность), то и дальше будете работать Зачем. У директора нет оснований препятствовать Вам в этом вопросе. Если будет чинить припоны, его действия можно обжаловать. Изменено 17 Мая 2016 пользователем N E O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 23 минуты назад, N E O сказал(а): Если, до выхода в отпуск Вы работали Зачем (я так и не понял что это за должность), то и дальше будете работать Зачем. Завуч наверное))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N E O Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 11 минуту назад, -Сандугаш- сказал(а): Завуч наверное))))))))))))) Я подозревал что это Завуч ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 прикольный учитель )) "зачем" в "секретном отпуске" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения