Коте Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, до выхода в декрет я работала зачем в школе . До достижения ребенку 3 лет решила выйти на работу, на прежнюю должность выходить было не удобно, директор предложил подработать учителем на 1 учебный год. В заявлении на выход в качестве учителя не указывала: освободить с ранее занимаемой должности. Прошел год , планирую выйти на свою должность на полный день. Как правильно оформить заявление? Может ли мне работодатель препятствовать в восстановлении в должности? Заранее большое спасибо! Цитата
N E O Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) 10 часов назад, Коте сказал(а): Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, до выхода в декрет я работала зачем в школе . До достижения ребенку 3 лет решила выйти на работу, на прежнюю должность выходить было не удобно, директор предложил подработать учителем на 1 учебный год. В заявлении на выход в качестве учителя не указывала: освободить с ранее занимаемой должности. Прошел год , планирую выйти на свою должность на полный день. Как правильно оформить заявление? Может ли мне работодатель препятствовать в восстановлении в должности? Заранее большое спасибо! Вы должны подать заявление о выходе на работу (в произвольной письменной форме), за месяц до начала работы. В период нахождения в отпуске за Вами сохранилась должность (пункты 3 и 4 статьи 100 ТК). Если, до выхода в отпуск Вы работали Зачем (я так и не понял что это за должность), то и дальше будете работать Зачем. У директора нет оснований препятствовать Вам в этом вопросе. Если будет чинить припоны, его действия можно обжаловать. Изменено 17 Мая 2016 пользователем N E O Цитата
-Сандугаш- Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 23 минуты назад, N E O сказал(а): Если, до выхода в отпуск Вы работали Зачем (я так и не понял что это за должность), то и дальше будете работать Зачем. Завуч наверное))))))))))))) Цитата
N E O Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 11 минуту назад, -Сандугаш- сказал(а): Завуч наверное))))))))))))) Я подозревал что это Завуч ))) Цитата
Janar Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 прикольный учитель )) "зачем" в "секретном отпуске" ))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения