Гость Сая Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если я заказала по телефону товар имею ли я права отменить заказ в тот же день? Это магазин распространителей, у них нет формы заполнения заказа они принимаю все заказы по телефону и совсем не принимают отмену заказа. Говорят, что уже принята ответственность при заказе, получается, что они заставляют купить данный товар и записываюсь все записи телефонного разговора, что же мне делать? Я ненавижу теперь себя, что позвонила к ним! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 14 минуты назад, Guest Сая сказал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если я заказала по телефону товар имею ли я права отменить заказ в тот же день? Это магазин распространителей, у них нет формы заполнения заказа они принимаю все заказы по телефону и совсем не принимают отмену заказа. Говорят, что уже принята ответственность при заказе, получается, что они заставляют купить данный товар и записываюсь все записи телефонного разговора, что же мне делать? Я ненавижу теперь себя, что позвонила к ним! у вас нет никаких обязательств перед ними принимать товар, скажите им, что в любом случае не возьмете товар, и они от вас отстанут, если начнут ссылаться на какие либо правила, то попросите их указать где они есть, скопируйте и покажите нам, мы их тоже посмотрим. Цитата
Sacrex.kz Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 21 минуту назад, Guest Сая сказал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если я заказала по телефону товар имею ли я права отменить заказ в тот же день? Это магазин распространителей, у них нет формы заполнения заказа они принимаю все заказы по телефону и совсем не принимают отмену заказа. Говорят, что уже принята ответственность при заказе, получается, что они заставляют купить данный товар и записываюсь все записи телефонного разговора, что же мне делать? Я ненавижу теперь себя, что позвонила к ним! На испуг берут) Это ж надо такое придумать- принята ответственность при заказе по телефону) Не оплачивайте и не принимайте товар, шлите лесом таких горе - продаванов. И на будущее, почитайте закон РК о защите прав потребителей, очень интересный документ. Цитата
Рекомендуемые сообщения