Mimino Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Согласно решения о легализации у меня имеется з/у 12 га, акт есть. Но, позже выясняется, что на этот же з/у есть собственник на 20 га внутри его участка,мой участок, у него тоже имеется акт и решение о легализации. Теперь этот собственник 20 га собирается отчуждать. Как мне не лишится своих 12га? Цитата
Франт Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Что насчет строений на участке? Цитата
Mimino Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 есть здание 200 кв.м., собственние тот же человек, но в этом здании мне легализовали 35 кв.м. отдельную комнату. Цитата
Франт Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 у Вас, судя по всему, общая долевая собственность. Для продажи своей доли, ваш сосед (сособственник) должен для начала вам предложить купить. У вас преимущественное право. Потом, вашей долей он никак не может распорядиться. Продаст свою долю, ваша доля такой же останется. Просто сосед будет уже новым. Это - если все документы у вас надлежащим образом оформлены о том, о чем вы указываете Цитата
Mimino Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 суть то в том, что у того собственника акт на з/у и здание выдан на все 20 га и 200 кв.м. а не за вычетом моей доли. Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 у вас в гос.акте, где право собственности что написано, обще долевая? Цитата
Mimino Опубликовано 20 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 з/у неделимый, частная собственность Цитата
Mimino Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 юристы помогите, он там уже сделку регистрирует!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения