Гость Руслан Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 Здравствуйте! Дело в том что я покупаю квартиру у пожилой женщины и она просит что бы я деньги внес ей на счет в банке т.к. боится фальшивых денег. У меня не очень большой опыт в покупке квартир но на сколько я знаю расчеты ведутся при подписаний договора купли продажи у нотариуса. Как быть в данной ситуации подскажите пожалуйста!? Цитата
Диня Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 2 часа назад, Гость Руслан сказал(а): Здравствуйте! Дело в том что я покупаю квартиру у пожилой женщины и она просит что бы я деньги внес ей на счет в банке т.к. боится фальшивых денег. У меня не очень большой опыт в покупке квартир но на сколько я знаю расчеты ведутся при подписаний договора купли продажи у нотариуса. Как быть в данной ситуации подскажите пожалуйста!? При подписании договора купли-продажи у нотариуса, укажите в условиях оплаты, безналичный платеж на расчетный счет продавца. Идёте после этого а банк и вносите деньги. Цитата
Nogai_Tore Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 2 часа назад, Гость Руслан сказал(а): Здравствуйте! Дело в том что я покупаю квартиру у пожилой женщины и она просит что бы я деньги внес ей на счет в банке т.к. боится фальшивых денег. У меня не очень большой опыт в покупке квартир но на сколько я знаю расчеты ведутся при подписаний договора купли продажи у нотариуса. Как быть в данной ситуации подскажите пожалуйста!? Это даже лучше для вас и будет фактом передачи денег по условиям договора купли-продажи. То есть расторжения договора по факту не получения денег, хоть они и были переданы не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения