Гость свежеиспеченный специалист Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2006 доброго всем времени суток рассылала я свои резюме, добросовестно в каждый почтовый ящик складывала да, видно, как в поговорке, нужно мне как Магомету, самой идти к горе вот, значит, я пришла и говорю: хочу работать по специальности юрист, только-только закончила институт, на первое время, можно и помощником юриста на всякий случай вот мой эл.адрес: sks1966@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аркадий Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2006 Скиньте пожалуйста свое резюме по факсу: 72-46-41 или на е-майл: a.ratner_555@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2006 Скиньте пожалуйста свое резюме по факсу: 72-46-41 или на е-майл: a.ratner_555@mail.ru а я уже отправила, увидела ваш пост и отправила, полшестого вечера было, как сейчас помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tengrianin Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения