Александр83 Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 Здравствуйте! Меня поймали за брошенный окурок. Скажите пожалуйста, должен ли сотрудник предоставлять видео фиксацию нарушения? Так же, он мне выдал повестку в суд по которой я явился, но там мне сказали чтобы я ждал звонка, правильно ли это? Сотрудник изъял у меня удостоверение личности, но при этом не выдал ни акт изъятия ни копию протокола. Цитата
maddoom Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 тоже интересовал этот вопрос. Как они докажут то что окурок мой? Если тупо в отказ. Не буду что будут проводить экспертизу изза окурка по слюням)) Цитата
Александр Анатольевич Моом Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 14 часа назад, maddoom сказал(а): тоже интересовал этот вопрос. Как они докажут то что окурок мой? Если тупо в отказ. Не буду что будут проводить экспертизу изза окурка по слюням)) Дело в том,что что они сказали видео есть и покажут в суде. Цитата
Burubek Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 В процессе производства дела об административном правонарушении был допущен ряд существенных процессуальных нарушений, которые могут повлечь признание протокола и постановления незаконными. Я могу вам помочь подготовиться к суду, можете обратиться в личку. Вам необходимо подготовить жалобу в суд на действия сотрудника полиции. Далее, после получения копии протокола и постановления надо будет готовить жалобу на постановление. Цитата
maddoom Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 Благо мне это ненадо. От меня менты бегут как от Ос))))))) Цитата
Burubek Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, maddoom сказал(а): Благо мне это ненадо. От меня менты бегут как от Ос))))))) А вот от такого я бы тоже убежал)))) Это ХТО ваще? Изменено 24 Июня 2016 пользователем Burubek Цитата
Рекомендуемые сообщения