Saltanat353 Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 Здравствуйте!мы с мужем в разводе год.за это время отец ни разу не проходил,а бабушка приходила через каждые 3 месяца 3 раза.за это время он не заплатил ни копейки алиментов.в апреле этого года в отдел опеки и попечительства поступило заявление от бывшего мужа якобы я препятствую свиданию с ребенком.я написала объяснительную что не препятсвовала свиданию с сыном, так как ребенок маленький я просила отдел опеки свидание с ребенком в дневное время желательно в присутствии меня, но почему то отдел опеки принял сторону отца и установил свидание с субботы на воскресенье и праздничные дни с ночевой.1.могу ли я оспорить это решение.2.могу ли я отказать в свидании с ребенком если он не оплачивает алименты.3.если по решению отдела опеки свидание с отцом то может ли ребенка свекровка ведь она не несет никакой ответственности.заранее спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения