Гость Булат Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Подскажите пожалуйста! Я являюсь хозяином квартиры, долго жил за границей, по приезду узнал что мою квартиру продал мой брат без моего разрешения, есть шанс вернуть квартиру и как? Квартира продана аж в 1998 году. Спасибо! Цитата
Элина Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 7 минут назад, Гость Булат сказал(а): Подскажите пожалуйста! Я являюсь хозяином квартиры, долго жил за границей, по приезду узнал что мою квартиру продал мой брат без моего разрешения, есть шанс вернуть квартиру и как? Квартира продана аж в 1998 году. Спасибо! Каким образом брат продал квартиру? У него была от Вас доверенность? Цитата
Гость Булат Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Подскажите пожалуйста! Я являюсь хозяином квартиры, долго жил за границей, по приезду узнал что мою квартиру продал мой брат без моего разрешения, есть шанс вернуть квартиру и как? Квартира продана аж в 1998 году. Спасибо! Квартира продана без доверенности и прочих разрешений, нотариус знакомый их оказался, более того брат умер, Боюсь что ничего не смогу сделать так как сделка была аж в 1998, сроки наверное все прошли? Что делать? Куда идти? Спасибо за ответы!!! Цитата
Артем109 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 16 минут назад, Гость Булат сказал(а): Подскажите пожалуйста! Я являюсь хозяином квартиры, долго жил за границей, по приезду узнал что мою квартиру продал мой брат без моего разрешения, есть шанс вернуть квартиру и как? Квартира продана аж в 1998 году. Спасибо! и где же вы аж 18 лет, правильно брат сделал наверное теперь поругались и ищете зацепку Цитата
Пацан Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Рекомендую обратиться в полицию с соответствующей заявой. Цитата
Рекомендуемые сообщения