Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Neron выставляется на тендер

Neron

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги,

нашу контору снова купили, за последние полгода уже во-второй раз, так что перспективы складываются довольно туманные :blink:

В связи с чем, выставляю свою кандидатуру на свободный рынок. Кстати, вместе с собой, при необходимости, могу взять весь свой юридический отдел, в таком случае предложение идет единым лотом. Второй вариант предпочтительней для покупателя, потому, что в итоге он получает сформированную комманду со всеми существующими наработками.

Вобщем коротоко о себе:

Опыт более 8 лет;

сферы деятельности - трудно упомнить в каких не приходилось работать (в последнее время в основном недропользование);

коммандировки - легко;

государственный/русский/английский (существенно выше усредненного), все тюркские и славянские наречия в общих чертах;

образование - очно КазГЮУ (или как он сейчас называется) давно, сейчас MBA (Maastricht School of Management, Нидерланды), сертификат бухгалтера, ну и куча всяких ненужных сертификатов, курсов, семинаров.

Коротоко о работодателе:

кабинетик желательно в Алматы, в крайнем случае вахтовый;

не жадный;

умный и целеустремленный, без мат./ жил. проблем :blink:

Есть ли будут предложения, пожалуйста кидайте в личку или объявите е-mail, пришлю CV.

Заранее благодарен,

искренне,

Neron

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Одним из обязательных Ваших требований является наличие работы именно в городе Алматы???

Это не требование, это пожелание.

Гость Антикиллер

Понимаю Вашу ситуацию, в любом случае желаю успехов, удачи. Будете в Кызылорде обращайтесь.

P.S. Хотелосьбы поработать в Вашей команде.

желаю успеха !!!

Спасибо за поддержку

Neron, да с Вашими то познаниями и опытом давно пора свою контору открывать. :blink:

Спасибо МаксиМ, подумаю над Вашим предложением.

Понимаю Вашу ситуацию, в любом случае желаю успехов, удачи. Будете в Кызылорде обращайтесь.

P.S. Хотелосьбы поработать в Вашей команде.

Спасибо за понимание и поддержку. А я как раз здесь в КО.

М-м-да....А Вы думаете этот покупатель, - КГ\АМ КМГ своего шефа юрдепартамента пихать будет!?

Если нет такой достоверной инфы, - можа просто паника у Вас?

Но по любому, - удачи! И думается, все у Вас будет нормально. Профессионалы Вашей квалификации и специализации на дороге не валяются. :blink:

В крайнем случае, они валяются пару-тройку неделек на диване, выбирая из поступивших предложений :blink:

М-м-да....А Вы думаете этот покупатель, - КГ\АМ КМГ своего шефа юрдепартамента пихать будет!?

Если нет такой достоверной инфы, - можа просто паника у Вас?

Но по любому, - удачи! И думается, все у Вас будет нормально. Профессионалы Вашей квалификации и специализации на дороге не валяются. :blink:

В крайнем случае, они валяются пару-тройку неделек на диване, выбирая из поступивших предложений :ahez:

Великий и Ужасный, какая осведомленность!!!

"Королева в восхищении, я в восхищении..." (с) Булгаков М.А. "Мастер und Марго"

На самом деле никакой паники нет, есть практика общения с указанной вами организацией, и трезвый взгляд на вещи. Помимо всего прочего, надобы просто провентилировать, так сказать, варианты.

В любом случае, спасибо за поддержку.

Если заинтересованы скиньте в личку

Уважаемый Антикилер,

Вы же видите, я сам нахожусь в состоянии поиска работы, а Вы хотите работать в моей команде. Не кажется ли Вам, что это довольно опрометчивый шаг с Вашей стороны, присоеденяться к потенциальному безработному. :blink:

Впрочем, всегда буду рад помочь и пообщаться, но наверное только уже тогда, когда сам буду находиться в более устойчивом положении. :ahez:

Спасибо всем за слова поддержки, однако конкретных предложений или хотябы вопросов пока не поступало. Что никому юристы не нужны? Вот ведь незадача.

Коллеги,

помогайте, без вас, ну никуда!

Спасибо всем за слова поддержки, однако конкретных предложений или хотябы вопросов пока не поступало. Что никому юристы не нужны? Вот ведь незадача.

Коллеги,

Коллега, ведь всего несколько часов прошло с момента опубликования Вашего объявления. Поступят предложения...куда денуться. :blink:

Коллега, ведь всего несколько часов прошло с момента опубликования Вашего объявления. Поступят предложения...куда денуться. :blink:

Буду надеяться,

вероятно Вы правы, нет оснований ждать немедленного результата. :blink:

Буду надеяться,

вероятно Вы правы, нет оснований ждать немедленного результата. :blink:

Нерон, пожалуйста вышлите резюме на адрес, karlito_kz@mail.ru

Гость Гость_Не Юрист_*

Буду надеяться,

вероятно Вы правы, нет оснований ждать немедленного результата. :ahez:

Нерон, не "на тендер", а наверно "на трансфер" будет правильно! :blink: Да, ты зря паникуешь, ты найдешь работу именно в родном городе и с бОльшим размером вознаграждения! А так может в КМГ и дальше двинуться! КМГ в КО своих пихать не станет наверно! :blink:

Нерон, не "на тендер", а наверно "на трансфер" будет правильно! :blink:

пятерочка Вам за грамотное сравнение! :ahez:

КМГ в КО своих пихать не станет наверно! :dont:

а что в КО такого?

нормульный город.... :ahez:

ничего, пускай пихает - полезно будет - пусть посмотрят на юриспруденцию и законность с кызылординским колоритом... :ahez:

заодно и со включенными китайцами заобщаются - последним покажут, как подчиненные должны подчиняться идрен батон...:blink:

Вам, Нерон - удачных поисков и перспективных предложений!

:ahez:

Коллеги,

Ну, куды ж такая паника.... :blink:

"Лёлик, все пропало!!! Клиент уезжает!....Гипс снимают!....(С)Х\ф "Бриллиантовая рука"

Праильно Фесс подметил

Коллега, ведь всего несколько часов прошло с момента опубликования Вашего объявления.

Все будет в порядке у Вас!!! Опытных и грамотных юристов, реально знающих нефтяную отрасль, тем более юридический топ-менеджмент, - не так много. И скорее всего, где-нить в регионах сейчас ломают голову либо лихорадочно ищут такого спеца как Вы. Просто лето, пора отпусков....Основные движняки будут в конце августа, перед Киоге, - начнут все в порядок приводить, в том числе и искать персоналии недостающие.

А пока, Нерон, расслабьтесь и лучше книжку почитайте, - "Мост Верразано" (в теме "О нас, математиках..." скачать можете). Книжка поразительная, - о том, какой "кердык" (С)Х\ф "Брат" придет скоро всей мировой нефтяной отрасли....Почитайте, - гарантирую, - понравится! :blink:

Neron! У Вас команда хороших ребят профессионалов! Не раз общалась с Вами, правда по телефону, но и этого достаточно, чтобы делать выводы. Вы мне очень помогли с общении с Вашим финансовым директором, г-жой М.Ш.

Желаю Удачи!!!

Гость айболит

И ты Брут, тоже ? (Ю.Цезарь) :blink:

такая специфика нашей работы седня начальник получаешь 3000 зеленых, а завтра

бегаешь простым консультом по судам за 600 и ждешь хорошего предложения

испытано на себе (7 лет "в людях")

Нерон, пожалуйста вышлите резюме на адрес, karlito_kz@mail.ru

Добро, отправляю

Нерон, не "на тендер", а наверно "на трансфер" будет правильно! Да, ты зря паникуешь, ты найдешь работу именно в родном городе и с бОльшим размером вознаграждения! А так может в КМГ и дальше двинуться! КМГ в КО своих пихать не станет наверно!

Ну что же и Вам "Добро", принимаю Вашу поправку. А вот паники никакой нет, как я уже раньше писал, просто сил уже на панику не хватат, хотса просто нормально работать. КМГ сиречь солидная контора, речи нет, однако что-то как-то не очень улыбается в ней продолжить работу, есть тому ряд обстоятельств.

пятерочка Вам за грамотное сравнение!

а что в КО такого?

нормульный город....

ничего, пускай пихает - полезно будет - пусть посмотрят на юриспруденцию и законность с кызылординским колоритом... :

заодно и со включенными китайцами заобщаются - последним покажут, как подчиненные должны подчиняться идрен батон...

Вам, Нерон - удачных поисков и перспективных предложений!

Нормульный город? :ahez: Ну вообще-то я его тоже в глубине души люблю, где-то очень глубоко (с) Э.Рязанов х/ф "Служебный роман". Ну если и пихнут своих, то у них то как раз проблем с юриспруденцией по кызылордински проблем не будет. Так как на контору Тимура Аскаровича в этой стране никто наезжать не будет, ну как минимум до 2012 года.

Вцелом, спасибо Tochka, будем искать...

З.Ы. К нам более не собираетесь? Ато звоните, покуралесим :blink:

Что-то все больше и больше безработного ценного народу.... Может, пора объединяться?

Ну что, Мишаня, профсоюз чтоль замутим, иль ассоциацию какую?

Neron хотите в банк?

Чесна? - не хочу, но если нормальное предложение будет, мона как грится и тут силушкой померяться. Кидайте адрес, будем думать. Спасибо.

Ну, куды ж такая паника....

"Лёлик, все пропало!!! Клиент уезжает!....Гипс снимают!....(С)Х\ф "Бриллиантовая рука"

Праильно Фесс подметил

Все будет в порядке у Вас!!! Опытных и грамотных юристов, реально знающих нефтяную отрасль, тем более юридический топ-менеджмент, - не так много. И скорее всего, где-нить в регионах сейчас ломают голову либо лихорадочно ищут такого спеца как Вы. Просто лето, пора отпусков....Основные движняки будут в конце августа, перед Киоге, - начнут все в порядок приводить, в том числе и искать персоналии недостающие.

А пока, Нерон, расслабьтесь и лучше книжку почитайте, - "Мост Верразано" (в теме "О нас, математиках..." скачать можете). Книжка поразительная, - о том, какой "кердык" (С)Х\ф "Брат" придет скоро всей мировой нефтяной отрасли....Почитайте, - гарантирую, - понравится!

Уж и так расслабляюсь аж нимагу, книжечки читать "не с руки", делов по самые "...", а я собсно не паникую, ну не паникую я, поверьте, просто в целях, так сказать, предварительного маркетингового исследования тему поднял. Ну по-результатам поглядим. Мож действительно зря тут штаны протираю, и кто-то в реале меня тока и дожидается :blink:

Уважаемый Терминатор-ага, в любом раскладе, Вам мой Респект и простое русское мерси за теплые слова поддержки.

Neron! У Вас команда хороших ребят профессионалов! Не раз общалась с Вами, правда по телефону, но и этого достаточно, чтобы делать выводы. Вы мне очень помогли с общении с Вашим финансовым директором, г-жой М.Ш.

Желаю Удачи!!!

Спасибо Алекса, всегда готовы помочь. А ребята у меня действительно золотые, таких еще поискать.

такая специфика нашей работы седня начальник получаешь 3000 зеленых, а завтра

бегаешь простым консультом по судам за 600 и ждешь хорошего предложения

испытано на себе (7 лет "в людях")

Боюсь, Вы, доктор, мне мой диагноз спрогнозировали. Упаси Всевышний от такого сценария!