Kate Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Добрый вечер!прошу помочь советом.замужем.родила ребенка.муж не помогает.отказ от ребенка писать не хочет.но и элементарно свидетельство о рождении мне не дает оформить-не дает оригинал своего удв.ребенку месяц скоро-без свидетельства не принимают в поликлинике и прививки ставить отказываются.доверенность на вывоз в Россию ребенка в отпуск тоже отказывается давать...что можно предпринять?вместе не живем. Цитата
Kate Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Добрый вечер!прошу помочь советом.замужем.родила ребенка.муж не помогает.отказ от ребенка писать не хочет.но и элементарно свидетельство о рождении мне не дает оформить-не дает оригинал своего удв.ребенку месяц скоро-без свидетельства не принимают в поликлинике и прививки ставить отказываются.доверенность на вывоз в Россию ребенка в отпуск тоже отказывается давать...что можно предпринять?вместе не живем. Цитата
ДуДи Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 В 23.05.2016 в 17:53, Kate сказал: Добрый вечер!прошу помочь советом.замужем.родила ребенка.муж не помогает.отказ от ребенка писать не хочет.но и элементарно свидетельство о рождении мне не дает оформить-не дает оригинал своего удв.ребенку месяц скоро-без свидетельства не принимают в поликлинике и прививки ставить отказываются.доверенность на вывоз в Россию ребенка в отпуск тоже отказывается давать...что можно предпринять?вместе не живем. Expand Для начало Вам нужно решить что Вы хотите: алименты и установление отцовство? либо у Вас уже есть свид о браке? для оформления алимента Вам необходимо: написать иск заявление в суд на получение алимента приложить документы если нет свид о рождении то справку с ЗАГСа о рождении ребенка, с учас. детского врача что жив здоров, копию его уд. личн, свое уд. личн , адресную справку, спр о его з/п желательно, свидю о браке копию и все Цитата
Рекомендуемые сообщения