Saparbayev Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2016 Здравствуйте Дамы и Господа! Прошу Вас помочь, подсказать. В начале 2000-х годов я продал машину (по доверенности на управление). Сейчас выясняется что эта машина до сих пор на мне и плюс к этому еще и в залоге. Обратился в тот банк, где был оформлен Договор залога (Казком). Они мне дали справку о том что перед банком у меня отсутствуют кредиты, а чтобы снять с залога просят предоставить Договор залога, которого у меня нет. И банк сами же порекомендовали обратиться в суд. Как мне быть? как составить исковое заявление? или кто может составить заявление за отдельную плату? Заранее благодарю! Цитата
SmSky Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2016 Офигеть. Получается все эти годы, нотариусы неоднократно подделывали доверенность, либо машина была поставлена в залог по первой доверенности в начале 2000? Вообще по моему, генеральная доверенность не дает право ставить автомобиль в залог. Там ведь вроде только на отчуждение дается право. Интересно, что за авто? Цитата
Рекомендуемые сообщения