Светлана Александрова Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2016 Здравствуйте юристы! Дайте правовую оценку действиям судебного исполнителя.Судебный исполнитель реализовал моё имущество, при этом я не была ознакомлена с исполнительным производством, с оценкой, и постановлением о назначении торгов. Мотивирует, тем,что ознакомила с вышеуказанными документами моего сожителя(не супруга). Доверенности у него не было. Почему меня не ознакомила, ответить не может. Продала имущество в два раза дешевле оценочной, а затем покупатель перепродал сразу всё по рыночной цене. Прокуратура и Юстиция подтвердили данное нарушение, но мне от этого не легче. У меня были покупатели на это имущество по рыночной цене и я могла бы вернуть долг банку в 2 раза больше.Судебному исполнителю -дисциплинарное взыскание и все.Имущества нет, продали по низкой цене.Дело в гражданском процессе, но не рассчитываем на законное решение. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения