lilpeep Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Здравствуйте, мне 22 года живу с мамой и бабушкой и братом в 3-ой квартире, в 2000-ном переехали с России в Казахстан купили квартиру, бабушка (мать моей матери) оформила эту квартиру в Казахстане на свою дочь, до этого когда жили в России у нас был дом, хозяйкой которого являлась бабушка, те кто жил раньше в этой квартире переехали в Россию в наш дом получается получился как обмен, теперь хозяйкой квартиры в которой сейчас проживаем является моя мать, а мы втроем только прописаны в ней, я в этой квартире никому по сути не мешаю, но так сложилось что матери на меня и бабушку плевать её заботит только мой брат, впрочем это не важно, у меня такой вопрос может ли она меня и бабушку выписать? Цитата
Борисович Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 5 минут назад, lilpeep сказал(а): 1) теперь хозяйкой квартиры в которой сейчас проживаем является моя мать 2) мы втроем только прописаны может ли она меня и бабушку выписать? может Цитата
lilpeep Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Только что, Борисович сказал(а): может Можем ли мы как то побороться за эту квартиру? Бабушка всю жизнь только и работает на эту квартиру Цитата
Борисович Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 31 минуту назад, lilpeep сказал(а): Можем ли мы как то побороться за эту квартиру? Бабушка всю жизнь только и работает на эту квартиру можете. но бесполезно потратите деньги на судебные издержки Цитата
Рекомендуемые сообщения