Гость Юрий Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста, по факту ДТП был составлен адм протокол на меня, как на виновника по 610 ч. 1 КоАП (не уступил дорогу при выезде с прилегающей территории), межрайонный адм суд вынес решение о моей виновности. Я с решением не согласен и направил апелляционную жалобу в вышестоящий городской суд (недавно пришла смс с датой заседания). Я не согласен с решением, поскольку второй участник ДТП выехал «на встречку» в нарушение ПДД, где и «подбил» меня (т.е. вина, как минимум, обоюдная), однако инспектор УАП ДВД не составлял протокол в отношении второго участника (у инспектора своя логика – «раз выезжал с прилегающей территории – виновен по-любому, остальное не важно») Подскажите, как быть: - как обжаловать действия (бездействие) УАП ДВД, заставить их рассмотреть нарушение ПДД вторым участником ДТП и составить соответствующий протокол? - как восстановить срок давности, поскольку в назначенную дату судебного разбирательства с момента ДТП пройдет уже ровно два месяца. полагаю что нужно подать дополнительное заявление в городской суд который будет рассматривать мою апелляционную жалобу, с дополнительной Жалобой на бездействие УАП ДВД и ходатайством о восстановлении срока давности. Правильно? или нужно действовать по-другому? Заранее благодарю за советы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти