Гость Татьяна Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Здравствуйте! У меня появилась проблема с жилищем. С 10 июля 1992 года я являюсь основным квартиросъемщиком в приватизированной квартире, вместе со мной в приватизации состоят мой сын, который не живет с нами более 20-ти лет и моя дочь. Сегодня пришла в ЦОН для того, чтобы прописать внука - нужна справка для устройства ребенка в школу, и обнаружила вдруг что я не имею недвижимости в Казахстане и не имею права прописать ребенка, так же из приватизации была выброшена моя дочь. Кто мог сделать такое и куда мне теперь обращаться ? Документы на квартиру имеются ((
TOO_Ramhat Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 22 минуты назад, Гость Татьяна сказал(а): Здравствуйте! У меня появилась проблема с жилищем. С 10 июля 1992 года я являюсь основным квартиросъемщиком в приватизированной квартире, вместе со мной в приватизации состоят мой сын, который не живет с нами более 20-ти лет и моя дочь. Сегодня пришла в ЦОН для того, чтобы прописать внука - нужна справка для устройства ребенка в школу, и обнаружила вдруг что я не имею недвижимости в Казахстане и не имею права прописать ребенка, так же из приватизации была выброшена моя дочь. Кто мог сделать такое и куда мне теперь обращаться ? Документы на квартиру имеются (( Могу предположить, что в 2007 году, когда проводилась кадастризация, Вы не переоформили документы на квартиру и поэтому Вас нет в базе данных.
NeFiLiM Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 а на кого зарегистрирована данная квартира? подавайте в суд о признании нанимателем
Рахманов Нурлан Даирбекови Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Татьяна, что бы чем то можно было вам помочь прежде нужно просмотреть имеющиеся у вас документы на квартиру, а уже после строить планы. Вы могли бы позвонить и договорившись о времени консультации я постараюсь ответить на ваши вопросы. с уважением адвокат Рахманов Нурлан Изменено 5 Июня 2016 пользователем Эдуард реклама
Артем109 Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 18 часов назад, Гость Татьяна сказал(а): Здравствуйте! У меня появилась проблема с жилищем. С 10 июля 1992 года я являюсь основным квартиросъемщиком в приватизированной квартире, вместе со мной в приватизации состоят мой сын, который не живет с нами более 20-ти лет и моя дочь. Сегодня пришла в ЦОН для того, чтобы прописать внука - нужна справка для устройства ребенка в школу, и обнаружила вдруг что я не имею недвижимости в Казахстане и не имею права прописать ребенка, так же из приватизации была выброшена моя дочь. Кто мог сделать такое и куда мне теперь обращаться ? Документы на квартиру имеются (( все зависит кто вы по статусу - если нанимателем то у вас должен быть договор найма, а если кв приватизировано вы хозяин, значит никто и никак у вас его отнят не может, может это просто не корректные данные в базе данных юстиции, по сморите договор приватизации оборотную сторону, если там стоит штамп зарегистрированный в бти, не бойтесь смело идите в юстиции для корректировки а вообще договор приватизации чья фэмили числится
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти