Гость Эдуард Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Здравствуйте. Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста. У меня есть киоск, аренда была на 4 года 11 месяцев. За 3 месяца, как полагается было направлено заявление о продлении срока аренды земельного участка в Отдел земельных отношений. Однако, оттуда было получено постановление акима о не продлении срока аренды земли, ссылался аким на якобы нарушение градостроительной ситуации. После чего данное постановление в экономическом суде было признано незаконным. Однако, нового рассмотрения заявления в Отделе земельных отношений не было, никаких постановлений о запрете либо запрещении я не получал. Но пару недель назад земельная инспекция сообщила о том, что к ним поступила жалоба из Отдела земельных отношений о том, что мой киоск стоит на земельном участке незаконно. Теперь вот земельная инспекция собирается привлечь к административной ответственности, доводы о том, что имеется решение суда, которую вступило в законную силу и признано постановление акима об отказе в продлении срока аренды земельного участка незаконным не принимаются во внимание. Правомерно ли привлечение меня к административной ответственности, ведь за 3 месяца я подал заявление на продление, обжаловал и признал постановление акима незаконным, я же не виноват, что они не вынесли нового постановления, т.е. по сути не исполнили решение суда? Являются ли мои действия незаконным занятием земельного участка? Просто и так еле сводишь концы с концами, а тут еще штраф 100 МРП, вешаться что-ли пойти. Цитата
Рекомендуемые сообщения