Тулеген Ибадильдинов Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 В связи с 7.06.2016 года вступившим в законную силу изменения в "Правила государственной регистрации и учета отдельных видов транспортных средств по идентификационному номеру транспортного средства и Правила приема экзаменов и выдачи водительских удостоверений". у меня права по категории ВС по старому и легковое ТС. мне обязательно ли пересдавать на права, или позволяется управлять ТС со старыми правами? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 15 минут назад, Тулеген Ибадильдинов сказал(а): мне обязательно ли пересдавать на права, или позволяется управлять ТС со старыми правами? если норма обратной силы не имеет, то ничего сдавать не надо. Цитата
Тулеген Ибадильдинов Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а): если норма обратной силы не имеет, то ничего сдавать не надо. это наверное в ГАИ спросить надо да? Спасибо Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 2 минуты назад, Тулеген Ибадильдинов сказал(а): это наверное в ГАИ спросить надо да? Спасибо это я к тому, что ничего пересдавать не надо, ново ведение коснется только лиц которые после будут сдавать на права, а не тех кто сдал. Цитата
Тулеген Ибадильдинов Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): это я к тому, что ничего пересдавать не надо, ново ведение коснется только лиц которые после будут сдавать на права, а не тех кто сдал. спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения