Гость Алина Опубликовано 11 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2016 Здравствуйте у меня такой вопрос ,может ли несовершеннолетняя девушка приехать на короткосрочное свидание
Элина Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 В 12.06.2016 at 03:34, Гость Алина сказал(а): Здравствуйте у меня такой вопрос ,может ли несовершеннолетняя девушка приехать на короткосрочное свидание Здравствуйте, Параграф 3. Порядок предоставления осужденным к лишению свободы свиданий 76. Осужденным с правом получения передач предоставляются свидания: краткосрочные продолжительностью два часа, длительные на территории учреждения продолжительностью двое суток. В учреждениях средней безопасности для содержания несовершеннолетних осужденным могут предоставляться длительные свидания с проживанием вне учреждения продолжительностью до пяти суток. По письменному заявлению осужденного или лица, прибывшего на свидание, продолжительность свидания может быть сокращена. Несовершеннолетним детям и усыновленным свидания с осужденными предоставляются в сопровождении их законными представителями. 79. Разрешение на свидание дается начальником учреждения или лицом его замещающим, по заявлению осужденного либо лица, прибывшего к нему на свидание. При отказе в предоставлении свидания, на заявлении желающего встретиться с осужденными делается пометка о причинах отказа. Удостоверение личности прибывшего на свидание, а также их родственные связи с осужденными, подтверждаются документами предусмотренными статьей 6 Закона Республики Казахстан от 29 января 2013 года «О документах, удостоверяющих личность», а также свидетельством о браке и документами органов опеки и попечительства.
Aziat-KZ Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 В 12.06.2016 at 03:34, Гость Алина сказал(а): Здравствуйте у меня такой вопрос ,может ли несовершеннолетняя девушка приехать на короткосрочное свидание Хочу отметить что так же в зависимости от администрации колонии(исправительного учреждения) могут быть лимиты на посещения...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти