Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые знатоки!

Прошу ответить на вопрос: какие документы являются документами об образовании. В законе об образовании дается общее понятие. Ранее было постановление правительства, которое определяло такие документы, но оно в настоящий момент утратило силу. Вопрос возник из-за того что удостоверение рабочего о присвоении определенного разряда, выданное ТОО-шкой, занимающейся подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации специалистов, хотят натянуть на документ об образовании. Я с этим не согласен, но ссылку только на закон об образовании считаю не достаточной. Ваше мнение? 

Опубликовано
18 минут назад, Гость Гость сказал(а):

Добрый день уважаемые знатоки!

Прошу ответить на вопрос: какие документы являются документами об образовании. В законе об образовании дается общее понятие. Ранее было постановление правительства, которое определяло такие документы, но оно в настоящий момент утратило силу. Вопрос возник из-за того что удостоверение рабочего о присвоении определенного разряда, выданное ТОО-шкой, занимающейся подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации специалистов, хотят натянуть на документ об образовании. Я с этим не согласен, но ссылку только на закон об образовании считаю не достаточной. Ваше мнение? 

Приложение 1         
к приказу Министра образования
и науки Республики Казахстан 
от 28 января 2015 года № 39 

Виды документов об образовании государственного образца

1. Видами документов об образовании государственного образца (далее — документы), свидетельствующими о прохождении итоговой аттестации и подтверждающими усвоение обучающимися государственного общеобязательного стандарта соответствующего уровня образования, являются свидетельство, сертификат, аттестат, диплом...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования