Гость Гость Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2016 Добрый день уважаемые знатоки! Прошу ответить на вопрос: какие документы являются документами об образовании. В законе об образовании дается общее понятие. Ранее было постановление правительства, которое определяло такие документы, но оно в настоящий момент утратило силу. Вопрос возник из-за того что удостоверение рабочего о присвоении определенного разряда, выданное ТОО-шкой, занимающейся подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации специалистов, хотят натянуть на документ об образовании. Я с этим не согласен, но ссылку только на закон об образовании считаю не достаточной. Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2016 18 минут назад, Гость Гость сказал(а): Добрый день уважаемые знатоки! Прошу ответить на вопрос: какие документы являются документами об образовании. В законе об образовании дается общее понятие. Ранее было постановление правительства, которое определяло такие документы, но оно в настоящий момент утратило силу. Вопрос возник из-за того что удостоверение рабочего о присвоении определенного разряда, выданное ТОО-шкой, занимающейся подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации специалистов, хотят натянуть на документ об образовании. Я с этим не согласен, но ссылку только на закон об образовании считаю не достаточной. Ваше мнение? Приложение 1 к приказу Министра образования и науки Республики Казахстан от 28 января 2015 года № 39 Виды документов об образовании государственного образца 1. Видами документов об образовании государственного образца (далее — документы), свидетельствующими о прохождении итоговой аттестации и подтверждающими усвоение обучающимися государственного общеобязательного стандарта соответствующего уровня образования, являются свидетельство, сертификат, аттестат, диплом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения