Римма Ивановна Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 Добрый день! Не знаю точно в каком разделе задать свой вопрос поэтому пишу здесь. У меня имеется двое детей от бывшего "гражданского мужа", детей он признал. Он и его мать подали в суд об определении времени общения детей с ними. Судья вынес решение видеться с детьми каждое воскресенье с 10.00 до 17.00 на нейтральной территории в моем присутствии. У меня два вопроса: что мне грозит за неполное исполнение решения ( считаю 2х раз в месяц бабушке видеться достаточно, отец живет в другом городе) и если подать апелляцию на пересмотр решения ( 2 раза в месяц) какова вероятность изменения судебного решения? Заранее спасибо Цитата
Nogai_Tore Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 56 минут назад, Римма Ивановна сказал(а): Добрый день! Не знаю точно в каком разделе задать свой вопрос поэтому пишу здесь. У меня имеется двое детей от бывшего "гражданского мужа", детей он признал. Он и его мать подали в суд об определении времени общения детей с ними. Судья вынес решение видеться с детьми каждое воскресенье с 10.00 до 17.00 на нейтральной территории в моем присутствии. У меня два вопроса: что мне грозит за неполное исполнение решения ( считаю 2х раз в месяц бабушке видеться достаточно, отец живет в другом городе) и если подать апелляцию на пересмотр решения ( 2 раза в месяц) какова вероятность изменения судебного решения? Заранее спасибо Никто не сможет дать гарантии какое решение будет апелляционной судебной коллегии. За неисполнение решения суда могут привлечь как к административной так и к уголовной ответственности. Цитата
Рекомендуемые сообщения