lawyer_ Опубликовано 20 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как узаконить пристройку, получить проектно-сметную документацию? Есть пристройка, но никаких документов на нее нет. Изменено 20 Июня 2016 пользователем lawyer_ Цитата
Madlen Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 Меня тоже интересует эта тема, но все молчат:( Цитата
Apachy Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 Приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 30 ноября 2015 года № 750 Об утверждении Правил организации застройки и прохождения разрешительных процедур в сфере строительства Цитата
Madlen Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 спасибо большое, но возникает след вопрос, после получения разрешения МИО по з/у и зданию (реконсрукция/перепланировка), необходимо обратится в ЦОН для получения нового техпаспорта и адреса, и земком по получению нового акта, а после всего опять в ЦОН для регистрации всех изменений? Цитата
lawyer_ Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2016 В 29.06.2016 at 10:20, Madlen сказал(а): спасибо большое, но возникает след вопрос, после получения разрешения МИО по з/у и зданию (реконсрукция/перепланировка), необходимо обратится в ЦОН для получения нового техпаспорта и адреса, и земком по получению нового акта, а после всего опять в ЦОН для регистрации всех изменений? Мадлен, вы разобрались? я не поняла, для начала в ГАСК обращаемся? Цитата
Madlen Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2016 Я сейчас на стадии об"единения помещений и з/у, как оформлю, сразу напишу след действия Цитата
lawyer_ Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 11 час назад, Madlen сказал(а): Я сейчас на стадии об"единения помещений и з/у, как оформлю, сразу напишу след действия ок) Цитата
Рекомендуемые сообщения