Гость CodeMaster Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Вопрос такой: в нашей организации отпускные выплачиваются в размере одного оклада, да и то, только после отпуска :( Но я, поинтересовавшись у других, выяснил одну странную вещь - оказывается везде (бюджетные, АО и прочие организации) выплачивают отпускные в размере 2-х окладов... По крайней мере так получается у тех, с кем я разговаривал. А это люди из разных организаций (один из МВД, другой в крупной фирме "АО", третий в МО РК, четвертый на госслужбе, и пр...) Так вот, кто может мне сказать: каков должен быть размер отпускных, есть ли какой-либо фиксированный размер суммы, выдаваемой на отпуск (имеется ввиду - 1 оклад, 2 оклада и т.п.). И еще, правильно ли то, что отпускные выдаются после отпуска??? Ведь (извиняюсь за слово) нафиг они нужны, когда ты уже отгулял и тем более когда они нужны именно на отпуск...
MASYC Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Обязанность по предоставлению ежегодных оплачиваемых трудовых отпусков предусмотрена Законом РК "О труде в РК" (подпункт 6 пункта 2 статьи 8). В соответствии с пунктом 2 статьи 60 указанного Закона, оплата трудового отпуска производится не позднее чем за три календарных дня до его начала. В соответствии с пунктом 5 статьи 60 Закона, условия и порядок предоставления ежегодного оплачиваемого трудового отпуска устанавливаются индивидуальным трудовым, коллективным договорами Вместе с тем при исчислении размера отпускных Работодатель обязан руководствоваться нормами Постановления Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2000 года N 1942 Об утверждении нструкции о порядке исчисления средней заработной платы работников. Пример расчета отпускных приведен в Приказе Министерства труда и социальной защиты населения РК от 22 июня 2001 г. N 120-П
Гость СаулеС Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Законом о труде предусмотрены минимальные размеры и льготы. Законом, в частности, предусмотрен отпуск не менее 18 календарных дней, а на предприятиях в соответствии с колдоговором или положением об оплате труда предусмотрены и 24 и 30 дней. Так и с оплатой отпускных. Да, госслужащим выплачивается к отпускным дополнительно два должностных оклада, так сказать, на оздоровление ( в соответствии с ЗРК О гос.службе). В частных структурах везде по-разному, в зависимости от условий коллективного договора.
Гость Саулеша Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Если я не ошибаюсь, то отпускные считаются так = высчитывается средняя зарплата на рабочий день и умножается на количество дней отпуска. Так, например з/п 100 000 тенге / на 22 рабочих дня = 4545 стоит Ваш рабочий день. 4545 * на 24 дня отпуска = 109 080 Ваши отпускные!!!!
Гость СаулеС Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Если я не ошибаюсь, то отпускные считаются так = высчитывается средняя зарплата на рабочий день и умножается на количество дней отпуска. Так, например з/п 100 000 тенге / на 22 рабочих дня = 4545 стоит Ваш рабочий день. 4545 * на 24 дня отпуска = 109 080 Ваши отпускные!!!! Вы не правы. Высчитывается однодневный заработок за календарный день (при этом берется в расчет начисление зарплаты и количество календарных дней за год или за отработанное время) и умножается на количество календарных дней отпуска.
Гость Vlada Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Господа, предприятие с частной формой собственности не должно следовать каким - либо указаниям, адресованным в этой части гос. прелприятиям, это понятно, но каждое АО или ТОО должно иметь свои правила оплаты труда работников и вот там-то, в соответствии с утвержденным бюджетом и прописываются эти дела - леч.пособия, фин.помощь и т.п. Утверждается уполномоченным органом и потом можно всегда на него ссылаться. Можно написать твердо - мол, два оклада на лечение, можно дать возможность подергать работника за нервы - до двух, мол, можно выджелять по решению Правления или председателя Правления.
Гость Sabka Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 так, все-таки, отпускные выплачиваются сверх з/п, либо это и есть з/п, только расчитываемая в меньшем размере? к примеру, в первых числах июля я получила з/п за июнь. В июле собираюсь в отпуск на 10 дней. мне выплачивают отпускные за эти 10 дней из моей июльской з/п, потому что в первых числах августа, когда я получу з/п, размер ее будет меньше, на сумму уже выданных отпускных.. так вот спрашивается зачем мне эти отпускные (совершенно противоположный вопрос озвученному в первом посте), если в августе мне придется жить на меньшую з/п, т.к. часть ее я уже отгуляла фактически в качестве аванса? в чем суть отпускных если по сути это та же з/п, просто выдают ее авансом и считается она с учетом таких коэфициентов, что получается даже меньше з/п? или я что то не так понимаю....
НовоКаин Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Вспомнился анекдот, сорри за оффтоп! В тюрьме: Эй! Надзиратель! Мне мясо положено! Положено - ешь! Так ведь его не положено! Не положено - не ешь!!!
Гость Vlada Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 так, все-таки, отпускные выплачиваются сверх з/п, либо это и есть з/п, только расчитываемая в меньшем размере? к примеру, в первых числах июля я получила з/п за июнь. В июле собираюсь в отпуск на 10 дней. мне выплачивают отпускные за эти 10 дней из моей июльской з/п, потому что в первых числах августа, когда я получу з/п, размер ее будет меньше, на сумму уже выданных отпускных.. так вот спрашивается зачем мне эти отпускные (совершенно противоположный вопрос озвученному в первом посте), если в августе мне придется жить на меньшую з/п, т.к. часть ее я уже отгуляла фактически в качестве аванса? в чем суть отпускных если по сути это та же з/п, просто выдают ее авансом и считается она с учетом таких коэфициентов, что получается даже меньше з/п? или я что то не так понимаю.... Смысл такой: Вам надо жить на зар.плату. 11 месяцев Вы трудитесь и получаете зарплату за труд. Двеннадцатый месяц Вы отдыхаете, но помереть Вам не дают - платят в размере зарплаты отпускные. Если у Вас отпуск пол-месяца - значит, Вы трудитесь 11,5 месяцев, а потом бездельничаете за счет работодателя 0,5 месяца. Если работодатель способен на большее - он может засыпать Вас иными щедротами в виде леч.пособия. Но не обязан. А сам отпуск оплатить обязан. Причем, вперед. Но: Вы выходите из отпуска, все вперед потратили, а потом ничего не получаете. Поэтому, некоторые работодатели по договоренности с работниками выплачивают им отпускные в виде регулярной зарплаты, хоть работник и не работал этот период. Это не по закону, зато удобно.
Гость Гость Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Хочу сразу поправить предыдущего спикера. В настоящее время не обязательно отрабатывать 11 или 12 месяцев, это было предусмотрено предыдущими редакциями Закона о труде..
Гость Vlada Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Хочу сразу поправить предыдущего спикера. В настоящее время не обязательно отрабатывать 11 или 12 месяцев, это было предусмотрено предыдущими редакциями Закона о труде.. Вот что значит непонимание... или нежелание понять... или желание прикопаться..."поправить!!" Я схематически изобразила, сам принцип. А то, что отпуск можно брать авансом - это уже другая песня. Это не поправить, а дополнить. Можно еще кучу всякого дополнить, я же вкратце и доходчиво донесла саму идею, буквоедством не занимайтесь, Америку не открыл, Гость, читали закон, знаем, наверное....
Рекомендуемые сообщения