Гость Ирина Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Хочу выйти из профсоюзной организации. Причина проста: неудовлетворенность работой профсоюза по защите моих прав. Имею на это право? Каким образом осуществляется данная процедура?
Мансур Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 8 часов назад, Гость Ирина сказал(а): Хочу выйти из профсоюзной организации. Причина проста: неудовлетворенность работой профсоюза по защите моих прав. Имею на это право? Каким образом осуществляется данная процедура? В соответствии с законом о профессиональных союзах, это регулируется уставом профсоюза статья 9 п.2 При этом обратите внимание, в соответствии со статьей 7 запрещается дискриминация граждан п признаку принадлежности к профсоюзам, в том числе и вышедших из профсоюза. У нас при неуплате членских взносов, предусмотрено уставом, работник автоматически выбывает из профсоюза. Взносы удерживаются из заработной платы, по заявлению работника. Работник пишет заявление, о прекращении удержания взносов из заработной платы, дополнительного заявления не требуется. Я сам так вышел из профсоюза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти