Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SOS!!!! Ситуация не стандартная! Очень нужна помощь грамотного специалиста. Была замужем, брак был зарегистрирован в загсе, родился ребенок, через 2 года супруг попадает в заключение(ОПГ) статью не знаю. с ребенком поехали навестить его, и выяснили что у него уже есть зарегистрированный брак, он официально не разведенный зарегестрировался со мной. После я в судебном порядке анулировала брак. на руках решение суда о том что брак не действительный. вышла замуж второй раз, сменила фамилию, ребенок от первого брака носит фамилию отца, но хочет фамилию второго мужа, который относится к ребенку как к родному, вместе мы делаем все чтобы ребенок развивался и был счастливым, соответственно супруг хочет удочерить и дать свою фамилию. обратилась в суд по административным делам на маркова, объяснила ситуацию, дали список документов который необходмо собрать. там куча всего, хорошо я соберу, НО не знаю где взять  документы связанные с отцом, т.е.я не знаю где он отбывает срок и статью. а без него и этих документов вопрос этот не решается(мне так сказали в суде) В какой конторе я могу сделать такой запрос и дадут ли мне вообще такое?

Опубликовано

По поводу статьи и срока попробуйте обратиться в суд, который его осудил ( если вам известен суд). Либо по фамилии и году осуждения попробуйте поискать в базе судебных решений. А по поводу места отбывания наказания, я думаю, можно попробовать написать запрос в КУИС МВД РК, с приложением копий всех документов, какие есть у вас ( свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка, решение суда о признании регистрации брака недействительной).