Гость Асхат Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 здраствуите ! проработал 1.5 года в фирме по продажам сельхозтехники в мае этого года фирма в нашем городе (филиал) закрылась выдали расчетные ,компенсацию за 3 месяца .вместо этой фирмы пришла другая фирма .менеджер по продажам сх.тех.в прошлой фирме стал здесь региональным директором и меня оставил в этой фирме проработал месяц получил зарплату за июнь получил 70000 что меня не устроило ,документы у меня не принимали ,договор не оформляли так как по его обясненю фирма только открывается и надо подождать с оформлением .Я через 10 дней уволился теперь он не выдает расчетные говорит ты в первой фирме получил же компенсацию а Директор этой фирмы и там типа директор. получается в той фирме где я проработал 1.5года было 2 ген.директора и один из них открыл эту фирму . что мне делать подскажите Цитата
Burubek Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 4 минуты назад, Гость Асхат сказал(а): что мне делать подскажите Добрый день, Асхат! Для начала можно будет обратиться в трудовую инспекцию с заявлением о нарушении трудового законодательства. Потом в ходе проверки надо будет указать, что вам не выплатили заработную плату. Цитата
Janar Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 1 час назад, Гость Асхат сказал(а): Асхат, Burubek прав - обратитесь в трудовую инспекцию. И если вам повезет на хорошего инспектора, то вам всё выплатят. Если не повезет, то возьмете ответ инспекции по труду и обратитесь в суд. Цитата
Burubek Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 1 час назад, Janar сказал(а): И если вам повезет на хорошего инспектора, то вам всё выплатят. Если не повезет, то возьмете ответ инспекции по труду и обратитесь в суд. Можно плохого инспектора обратить в хорошего. )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения