Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 Подскажите как быть с адресом завода, мы находимся в Индустриальном парке, когда завод строился мы запросили наш адрес из Архитектуры они нам написали улицу и участок, и написали индусриальный парк, на основании этого письма был составлен Акт приемки сдачи здания и прописан в адресе Индустриальный парк, ул и зд , и после, на основании этого Акта приемки сдачи здания , мы составили решение от ед. участника там указали вместе с адресом слова " Индустриальный парк", написали уведомдение в юстицию , юстиция зарегистрировала нам адрес без слов Индустриальный парк, а также помимо слово "здание" указали перед ним " дом" на мой вопрос почему они приписали дом, а не оставили просто "Здание " как в Акте приемки , они говорят у нас в базе юстиции нет колонтитула где было бы указано для выбора "здание ",там только есть на выбор: "дом", "кв", "офис", ничего не выбрать тоже не могли, поэтому выбрали: "дом", приписали еще "здание" , и получилось в адресе "дом здание". Как нам теперь быть ведь в справке с егов выходит просто ул. без слов "Индустриальный парк" и еще к слову "здание " прикреплен "дом". Как мне прописывать теперь адрес как в справке с егов ? теперь мне поменять решение участника? ведь в решении участника указан помимо ул и зд, Индустриальный парк, и еще изменение к уставу прописывать адрес как в егов или как в акте приемки сдачи и решения ед.участника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения