Гость Алик Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 попал в дтп, не виноват, страховка липа, будет суд. как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercenary Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 У какой стороны липа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lezgin Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 1 час назад, Mercenary сказал(а): У какой стороны липа? С моей стороны липа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercenary Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 Обратитесь тогда в страховую виновника ДТП. Лучше сделать так, чтобы Ваша страховка нигде не фигурировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lezgin Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 Только что, Mercenary сказал(а): Обратитесь тогда в страховую виновника ДТП. Я не знаю их страховой. Думаю обращаться стоит после решения суда разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 2 часа назад, lezgin сказал(а): Я не знаю их страховой. Думаю обращаться стоит после решения суда разве нет? Страховую компанию виновника можете узнать у самого виновного лица, не думаю, что он будет скрывать или у секретаря суда. Да, обратитесь после решения суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lezgin Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 3 минуты назад, Камилла сказал(а): Страховую компанию виновника можете узнать у самого виновного лица, не думаю, что он будет скрывать или у секретаря суда. Да, обратитесь после решения суда. 2 часа назад, Mercenary сказал(а): Обратитесь тогда в страховую виновника ДТП. Лучше сделать так, чтобы Ваша страховка нигде не фигурировала. Всех благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения