Гость Гость форума Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Добрый день! Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, мы 3 года назад купили дачную землю. Документы все имеются. На тыльной стороне нашего участка сосед в прошлом году купил участок. По документам у него 13 соток земли, а фактически у него не хватает половина того что написано в гос акте. Председатель подтвердила то , что документы не в порядке. и чтоб он не поднимал шумиху, дает ему еще один участок и также с неправильными документами. Он пришел к нам и и попросил , чтобы мы, как он говорит: " чисто по-человечески" отдали ему 5 метров земли для огорода и дали ему ответ до 1 июля. Мы ему отказали, т.к. по закону это наш участок. А сам на 1 июля вызвал Гепрозем, чтобы "отстрелить" участок. И нам сказал: "Ждите меня с Гепроземом, я буду отстреливать свой участок". На наш вопрос: Почему ты сразу не измерил при покупке свой участок?" он отв.: " Я думал, вы залезли на мою территорию". Я знаю, что он хочет провернуть аферу, но как мне быть? что делать и куда обратиться, чтоб все было по закону и грамотно. Нет никакого желания воевать с соседями.
Catrol Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 скорей всего, вам предстоит судебная тяжба. и я так подозреваю, что в качестве ответчика (Вас, как сторону истца, я в данном деле на данный момент не представляю. по сути, у Вас нет никаких обоснованных претензий к нему). не переживайте - если Вы правы, значит, правда на Вашей стороне.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти