Динара77 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 нужен контракт с пенсионером- как заключать, что писать, как он выглядит и.т.д. буду очень благодарна, если покажите образец. пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 23 минуты назад, Динара77 сказал(а): нужен контракт с пенсионером- как заключать, что писать, как он выглядит и.т.д. буду очень благодарна, если покажите образец. пжл. под контрактом вы имеете ввиду трудовой договор или договор на оказание услуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Динара77 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 трудовой договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 Только что, Динара77 сказал(а): трудовой договор так это же обычный трудовой договор, отличающиеся только в сроках действия, прописываем срок действия в один год и тот факт, что договор может быть пролонгирован еще на один год, по соглашению сторон и все, впрочем трудового договора у меня нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Динара77 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 если она работает с 03.05.2010 года. у нее есть ТД. теперь мне указать срок до 31.12.2016 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2016 5 часов назад, Динара77 сказал(а): если она работает с 03.05.2010 года. у нее есть ТД. теперь мне указать срок до 31.12.2016 года? ничего этого делать не надо, старый трудовой договор продолжает действовать, другое дело, что такого работника теперь можно будет уволить на основании п.п. 24 .ст. 52 кодекса, достижение пенсионного возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Динара77 Опубликовано 1 Июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2016 просто наш работодатель хочет ежегодно с ним заключать до 31.12. с пенсионером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2016 7 минут назад, Динара77 сказал(а): просто наш работодатель хочет ежегодно с ним заключать до 31.12. с пенсионером. в принципе, если стороны не против, то можно сделать допик к старому договору и поменять сроки действия договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2016 1 час назад, Динара77 сказал(а): просто наш работодатель хочет ежегодно с ним заключать до 31.12. с пенсионером. Я бы посоветовала оставить сроки ТД как есть. При таких обстоятельствах у вас есть прерогатива расторгнуть ТД с работником пенсионного возраста в любое время, и не потребуется ждать до 31.12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения