Гость Арман Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2016 Устроился на работу в Алматы сам из другого города. На работе требуют встать на учет в военкомате. Знакомых кто пропишет нету. Вопрос такой могу ли я платно прописаться на месяц сделать учет в военкомате алматы и показать работодателю. Только что будет после того как выпишут? Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 В соответствии с "правилами воинского учета военнообязанных и призывников №859 от 27.06.2012 г." Постановления Правительства Республики Казахстан, все военнообязанные должны состоять на воинском учете военкомате по месту жительства(прописки), это необходимо для того что в случае мобилизации(в случае военного времени) собрать всех военнообязанных. Для этого отделы кадров организации на местах дислокации требуют военный билет и приписное свидетельство призывника(военнообязанного) для учета военнообязанных. Все это необходимо для того чтобы кадры знали состоит ли он на воинском учете. Так что советую быстро прописаться по месту нахождения и выписаться с прежнего адреса из военкомата после чего приехать на место жительства(работы) и стать на воинский учет, это обязательно!!! И еще чем быстрее все это сделаете тем лучше для вас.... Цитата
Гость Саят Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 Здравствуйте у меня такой вопрос я стоял в учете на ауезовском районе теперь переехал в Медеуский с медеуского сделали запрос на ауезовский можно ли поехать самому и забрать дело? Цитата
Рекомендуемые сообщения