IronFelix Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2006 Народ, помогите классному юристу обрести работу с нормальной з/п (хотя бы 2000 рублей народа США) Вкратце о себе: 28 лет. закончил юр. фак. КазГУ в 1999 г. Опыт работы: 1999 – 2000 г.г. Юридическая фирма ТОО «Бизнес-Консалтинг» г. Тараз. Юрист. (юридическое обслуживание ТОО «Жамбылгаз», ОАО «НОДФОС» и ряда др. ведущих предприятий города). За время работы с должности юриста был переведён на должность ведущего специалиста. 2000–2004 г.г. младший кредитный офицер, юрисконсульт, начальник юридического отдела Таразского филиала ОАО «Банк ЦентрКредит». За время работы количество забалансовых кредитов было уменьшено на 75%, по результатам комплексной аудиторской проверки было установлено, что доля стандартных кредитов в ссудном портфеле филиала составила 92%. 2001 – 01.02.2002 г.г. Юрист ЗАО «Жамбылгипс» 2004-2006 г.г. Юрист ОФ «Орден защиты свободной журналистики «FORPOST» в Жамбылской области. 2006 г. по настоящее время – юрист АО «Ипотечная организация «Астана-финанс» (г. Астана). Специалист в сфере гражданского, банковского, земельного, экономического и трудового права. Большой опыт работы в СМИ, рекламном и шоу-бизнесе – на протяжении учёбы в ВУЗе работал на радиостанции «NS» (г. Алматы), радиостанции «Хабар» (г. Алматы), в последствии работал в рекламном агентстве радиостанции «Русское радио» (г. Тараз). Богатый опыт работы на компьютере (Windows 98, 2000, Me, XP; Office 97, 2000; Internet) Русский в совершенстве, Английский разговорный, Казахский на уровне бытового общения. Координаты: +7-701-2995054 (8-3172)592258 внут. 291 e-mail: ironfelix1978@mail.ru Кстати, так же, буду несказанно счастлив работе, связанной с креативом (3 года КВН не пропали даром) Заранее благодарен, Искренне Ваш Вадим. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2006 А что, так уж плохо в Астана-Финансе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronFelix Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2006 А что, так уж плохо в Астана-Финансе? Почему плохо.... Просто объем работы растет, а з/п не растет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronFelix Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2006 Неужели в Астане, так с работой плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2006 Почему плохо.... Просто объем работы растет, а з/п не растет... ...и никакого креатива.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronFelix Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2006 ...и никакого креатива.... РЕАЛЬНЫЙ КРЕАТИВ бесплатным не бывает, а другим креативом не страдаем :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаксиM Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 А я вот сам думаю, реально ли в нашем стольном граде найти работу с окладом 2 000 $. А то как почтаешь объявления так работодатели в основном больше 500 не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 :biggrin: А я вот сам думаю, реально ли в нашем стольном граде найти работу с окладом 2 000 $. А то как почтаешь объявления так работодатели в основном больше 500 не дают. вполне реально 1000-1200 в деньгах народа США... но это уже пройденый этап... особливо в свете совершенно нереальных цен на недвижимость в контексте их сравнения со средним уровнем З/П... (хотя, в Ате цены ещё выше) :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vlada Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 вполне реально 1000-1200 в деньгах народа США... но это уже пройденый этап... особливо в свете совершенно нереальных цен на недвижимость в контексте их сравнения со средним уровнем З/П... (хотя, в Ате цены ещё выше) Прямо удивляете, господа - за 1200 вам нерельно приобрести недвижимость, а за 2000 - сразу купите дворец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК организаций, где заработАНная плата выше 2000 у.е.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 А я вот сам думаю, реально ли в нашем стольном граде найти работу с окладом 2 000 $. А то как почтаешь объявления так работодатели в основном больше 500 не дают. ну, это для начала 500- 600 баксов, а потом как Бог даст, может и до 2000 дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 у нас в Аты можно целый юр. отдел (тож классных ребят) за эти деньги нанять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 И у нас тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronFelix Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 был у меня случай... я тады был одним из тех самых "классных ребят" которых можно целым отделом нанять за 2000 - т.е. получал соответсвующе... при этом в суде задружил с одним дядькой, он начальником юр. депертимента на одном заводе работал, заодно возглавлял делигацию представителей истца (а я ответчика представлял). Так вот тот дядька лет 5 назад и вовсе не в Ате или Астане 5000 долл. США зарабатывал... Вот я с тех самых пор и стремлюсь к лучшему, поскольку нет препятствий совершенству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 Вот я с тех самых пор и стремлюсь к лучшему, поскольку нет препятствий совершенству. И правильно делаете... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanRo Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 Если з/п не устраивает, а в целом работа нравится, можно довести свой доход до желаемого по другому: например читать лекции на курсах (сейчас их масса: для бухгалтеров, для госслужащих и т.д.), можно выполнять разовые объемы работ, например открыть фирму, получить визу, разрешение на привлечение ИРС и т.д. Еще бывает, что разные иностры привлекают на краткосрочные проекты, можно принять участие в работе рабочих групп по разработке законопроектов... Короче, вариантов уйма, правда устаешь от всего этого дико :) Все это при условии, что объем основной работы позволяет, но как правило, если растет объем работы, то это отражается и на з/п :) У меня был период, года два назад, когда утром я просыпалась в 6.30 и мчалась к восьми на лекцию в универ, потом полдесятого рысью на основную работу, а вечером полседьмого на лекции на курсах повышения квалификации до полдесятого, приезжала домой и ваяла лекции на завтра до часу ночи... И так целых полгода, семестр, зверство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronFelix Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 И правильно делаете... Удачи! большое спасибо.... буду искренне благодарен, если поможете советом, в далнейшем карьерном росте, с пропорциональным улучшеним материального благосостояния Если з/п не устраивает, а в целом работа нравится, можно довести свой доход до желаемого по другому: например читать лекции на курсах (сейчас их масса: для бухгалтеров, для госслужащих и т.д.), можно выполнять разовые объемы работ, например открыть фирму, получить визу, разрешение на привлечение ИРС и т.д. Еще бывает, что разные иностры привлекают на краткосрочные проекты, можно принять участие в работе рабочих групп по разработке законопроектов... Короче, вариантов уйма, правда устаешь от всего этого дико :) Все это при условии, что объем основной работы позволяет, но как правило, если растет объем работы, то это отражается и на з/п :) У меня был период, года два назад, когда утром я просыпалась в 6.30 и мчалась к восьми на лекцию в универ, потом полдесятого рысью на основную работу, а вечером полседьмого на лекции на курсах повышения квалификации до полдесятого, приезжала домой и ваяла лекции на завтра до часу ночи... И так целых полгода, семестр, зверство! мысль дельная!!! буду много думать... благодарю вас, сударыня :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 Да мне самой интересно - где платят больше? А в общем, как правило, так и получается, более 2 тыс. у.е. - это уже руководящая должность, на которую так сразу не берут. То есть все по схеме - сначала 500, а там может быть и больше. Ну и мне кажется в Астане обязательное условие, если не протекция, то хотя бы чья-то рекомендация. Есть у этого и обратная сторона - иной раз работодатель ищет кандидата "потихонечку" чтобы не нарваться на "протеже", которому отказать нельзя. В общем, наиболее эффективен поиск работы через друзей-знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronFelix Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 Да мне самой интересно - где платят больше? А в общем, как правило, так и получается, более 2 тыс. у.е. - это уже руководящая должность, на которую так сразу не берут. То есть все по схеме - сначала 500, а там может быть и больше. Ну и мне кажется в Астане обязательное условие, если не протекция, то хотя бы чья-то рекомендация. Есть у этого и обратная сторона - иной раз работодатель ищет кандидата "потихонечку" чтобы не нарваться на "протеже", которому отказать нельзя. В общем, наиболее эффективен поиск работы через друзей-знакомых. полностью согласен. я в Астане с нового года, начинал с 800. с тех пор повышения добился, однако, с таким "скрипом". видимо потому, что никогда протекцией не пользовался... хотя, как сказал кто-то с юмором: талантам нужно помогать - бездарности пробъются сами:biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 Дешевеем однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 до чего же мелочная и завистливая человеческая натура-все ему мало. Что ж каждому свое... Сообщение не к автору конкретно, а всего лишь собственное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаксиM Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 Ну вот что-что а "устроиться по знакомству " с этим я согласен полностью. Вспоминая все свои предыдущие работы, я с удивлением заметил, что ни на одну из работ без знакомства я не устраивался. Так что знакомства и связи тоже играют значительную роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronFelix Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2006 до чего же мелочная и завистливая человеческая натура-все ему мало. Что ж каждому свое... Сообщение не к автору конкретно, а всего лишь собственное мнение... стремление к лучшему: по-моему это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2006 стремление к лучшему: по-моему это здорово! Сама цель - да. Я о том, что человек по природе своей такой-ему все время мало. Дашь палец-откусит руку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronFelix Опубликовано 20 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2006 Сама цель - да. Я о том, что человек по природе своей такой-ему все время мало. Дашь палец-откусит руку... истину глаголишь, товарищ! и все таки... реально в Астане работу с такой з/п надыбать? или в Ату подрываться придется? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения