пролдлоль Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Помогите в решении данной ситуации, я являюсь собственником квартиры с 2007 года, в виду того что я длительное время не проживал в квартире ТОО "Караганда-Жарык" в данную квартиру установил все счетчики жильцов дома я обращался письменно в жарык однако они ссылаются что не они перенесли счетчики в данную квартиру говорят обращайтесь ко всем жильцам чтобы вынесли данные счетчики с квартиры, хотя доступ к этой квартире только у караганда жарык они установили там железную дверь и ключи только у них. Как быть в этой ситуации куда обращаться? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 А как без вашего ведома установили приборы счетчики жильцов всего дома? К председателю КСК дома обращались? Цитата
пролдлоль Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 КСК в доме нет. 8 минут назад, Arman Sapargaliyev сказал(а): А как без вашего ведома установили приборы счетчики жильцов всего дома? К председателю КСК дома обращались? КСК в доме нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения