Eithelonnen Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 Привет, ребята! Подскажите, пожалуйста. Недавно с моей любимой обнаружили, что можно зарегистрировать наш брак онлайн на сайте e-gov. Я из Алматы, она из Рудного. Кто подскажет как это правильно сделать? Какие документы нужны? Нужно ли потом ехать в ЗАГС? И ещё вопрос. Она будет менять фамилию, понятное дело. Как следует поступить ей с такими вещами как банковская карта, ИП и прочее? Как там переоформлять и когда? Буду благодарен за помощь! Цитата
Cheetah Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 2 часа назад, Eithelonnen сказал(а): Салам, все просто, сам регистрировал брак через егов. Если непонятно набери номер 1414 и там пошагово объяснят, еще нужно будет онлайн оплату произвести при регистрации. Также необходимо помнить, где запрос на фамилию супруги, указывай сразу свою фамилию и тогда уже на свид.о браке у нее будет твоя фамилия. В ЗАГС уже со своим квитком подойдете на момент получения свид.о браке (приблизительно 1 мес). Насчет документов супруги со старой фамилией, ей придется постепенно все менять на основании документа свид.о браке. Удачи! Цитата
Eithelonnen Опубликовано 1 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2016 В 06.07.2016 at 15:06, Cheetah сказал(а): Спасибо большое! Цитата
Рекомендуемые сообщения