Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:help: пожалуйста! Сотрудник данное время находится в отпуске без сохр. заработной платы. У нас спортивное организация. Нам пришло письмо о том, что спортсмен А.А. вызывается на Чемпионат. расходы по проезду за счет нашей организации. Теперь я могу сделать приказ: пункт 1.Командировать спортсмена для участие в Чемпионате с такого по такое без сох. з\п.  пункт 2. Расходы по проезду за счет нашей организации. И в  табель поставить на это дни б/с?

Опубликовано

Командировка – направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы в другую местность, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку. 

Соответственно, в табеле вы должны ставить командировка. Отпуск будет прерван.

Опубликовано
1 час назад, Nuriya сказал(а):

Командировка – направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы в другую местность, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку. 

Соответственно, в табеле вы должны ставить командировка. Отпуск будет прерван.

Добрый день, спасибо за ответ. Но на какую статью я могу ссылаться чтобы объяснить это руководителю? 

Опубликовано

Статья 1 Трудового кодекса

82) командировка - направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы в другую местность, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования