nargiz Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 пожалуйста! Сотрудник данное время находится в отпуске без сохр. заработной платы. У нас спортивное организация. Нам пришло письмо о том, что спортсмен А.А. вызывается на Чемпионат. расходы по проезду за счет нашей организации. Теперь я могу сделать приказ: пункт 1.Командировать спортсмена для участие в Чемпионате с такого по такое без сох. з\п. пункт 2. Расходы по проезду за счет нашей организации. И в табель поставить на это дни б/с?
Nuriya Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Командировка – направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы в другую местность, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку. Соответственно, в табеле вы должны ставить командировка. Отпуск будет прерван.
nargiz Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 1 час назад, Nuriya сказал(а): Командировка – направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы в другую местность, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку. Соответственно, в табеле вы должны ставить командировка. Отпуск будет прерван. Добрый день, спасибо за ответ. Но на какую статью я могу ссылаться чтобы объяснить это руководителю?
Камилла Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 1 час назад, nargiz сказал(а): Добрый день, спасибо за ответ. Но на какую статью я могу ссылаться чтобы объяснить это руководителю? Почитайте Трудовой кодекс РК.
Nuriya Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Статья 1 Трудового кодекса 82) командировка - направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы в другую местность, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти