Касымова Ирина Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 Здравствуйте. Мой муж осужден к 11 годам с отбыванием в колонии строгого режима. У нас тяжелая ситуация, брат инвалид, семья многодетная, родители пенсионеры, я в городе одна, малолетний сын. Если его отправят куда-нибудь на север не будет возможности навещать и передавать посылки. Хотела бы написать ходатайство о том, чтобы его определили хотя бы в близлежащую к городу тюрьму, чтобы не за тысячи километров. Но не знаю кому это ходатайство писать, то ли на имя начальника тюрьмы СИ-1, где он пока находится, то ли Комитета уголовно-исполнительной системы МВД РК, то ли в Департамент уголовно-исполнительной системы по г. Алматы. При чем пыталась зарегистрироватьс яна сайте mvd.gov.kz откуда можно бы было электронным обращением сазу обратиться непосредственно к Председателю Комитета уголовно-исполнительной системы МВД РК, генерал-майору юстиции, Бердалину Бауржану Маратовичу, но возникают проблемы с регистрацией, то есть не проходит она до конца, на указанный сною эл.адрес не приходит ссылка для активации аккаунта. уже пробовала несколько раз регистрироваться, ни на один из эл.яящиков ссылка с активацией не пришла. Не знаю, что делать, мне кто что говорит, кто-то говорит просто на имя начальника СИ-1 писать, а кто-то что это не сыграет роли. Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти