Glorya Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста в нашей организации сотрудник написал заявление на увольнение, но он не выходил в отпуск с 2013 года, сколько дней компенсации мы должны ему оплатить? По нашим подсчетам выходит 87,5 календарных дней. Я слышала что за последние 2 два года только выплачивается компенсация, подскажите пожалуйста где про это написано.
Звездочка Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 Выплачивается за все отработанное время, когда человек не получал отпуск. Сроков давности нет. 11 минуту назад, Glorya сказал(а): подскажите пожалуйста где про это написано. Трудовой Кодекс РК ст.96 п.2
Janar Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 1 час назад, Glorya сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста в нашей организации сотрудник написал заявление на увольнение, но он не выходил в отпуск с 2013 года, сколько дней компенсации мы должны ему оплатить? По нашим подсчетам выходит 87,5 календарных дней. Я слышала что за последние 2 два года только выплачивается компенсация, подскажите пожалуйста где про это написано. да, организация должна работнику отпуск с 2013 года
Борн Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2016 Добрый день меня сократили 2014 году сеичас без работы работал с 2011 ода до 2014 ода ноябрь на руки получал 50 тысяч соц страховку печисляли пенсионный тоже пречли у меня вопрос моу ли я получить социалную выплату и сколько моу пполучить В 08.07.2016 at 15:47, Glorya сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста в нашей организации сотрудник написал заявление на увольнение, но он не выходил в отпуск с 2013 года, сколько дней компенсации мы должны ему оплатить? По нашим подсчетам выходит 87,5 календарных дней. Я слышала что за последние 2 два года только выплачивается компенсация, подскажите пожалуйста где про это написано. а сколько примерно должны заплатит можете посчитать
Борн Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2016 Добрый день меня сократили 2014 году. работал с 2011 ода до 2014 ода ноябрь на руки получал 50 тысяч соц страховку печисляли пенсионный тоже пречли у меня вопрос моу ли я получить социалную выплату и сколько моу получить с социалного фонда будет платить каждыи месяц должны платит или как
Janar Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2016 7 минут назад, Борн сказал(а): Добрый день меня сократили 2014 году. работал с 2011 ода до 2014 ода ноябрь на руки получал 50 тысяч соц страховку печисляли пенсионный тоже пречли у меня вопрос моу ли я получить социалную выплату и сколько моу получить с социалного фонда будет платить каждыи месяц должны платит или как С такими вопросами вам лучше обратиться в центр занятости или в НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти