annelin Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 Здравствуйте! Мы с моей супругой - граждане Российской Федерации, она родилась на территории Казахстана, хотим принять гражданство РК. Вопрос: если она получит гражданство РК по рождению, могу ли я получить гражданство Казахстана в связи с наличием близкого родственника-гражданина Казахстана в упрощенном режиме? (т.к. я гражданин союзной республики СССР) Спасибо Цитата
Anastasia Vladimirova Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 Здравствуйте. Папа гражданин РК, получил гражданство в 2016г., мама гражданка РУз. 1. Может ли она в Ташкенте в посольстве подать документы на гражданство по мужу? 2. Может ли она подать документы на гражданство в РК или нужно ждать 3 года после получения гражданства мужем? 3. Чтобы подать на гражданство ей нужно проживать на территории РК по ВНЖ? Если да то сколько времени? 4. Правильно ли я понимаю порядок - миграционный учетвременное проживание (как оно правильно называется?) ВНЖ гражданство? Цитата
Рекомендуемые сообщения