Гость гостья Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2016 Господа юристы и знающие люди, прошу вас о консультации! Ситуация следующая, замужем, беременна, срок 34 недели, скоро рожать. Ребёнка не планировала, настоял муж. Пока срок позволял, хотела сделать аборт(на данном этапе жизни дети не интересуют), но муж и его мать в прямом смысле слова угрожали физической расправой, сохранены доказательства в виде смс и сообщений wats app. У меня хорошая работа, зарабатываю больше мужа. Но я ему поставила условие, что в декрете сидеть не буду, пусть сидит с ребёнком сам или его мать, изначально он был согласен на это. Сейчас же, когда подходит срок родов, они мне говорят, что я никуда не денусь и буду сидеть дома. Могу ли я после родов подать на развод и написать отказ от ребёнка в пользу отца, либо требовать через суд, чтобы ребёнок проживал с ним? Проживаем с мужем в квартире моей мамы(собственник она), прописана в квартире только я. Могу ли его выгнать из этой квартиры, муж прописан у своих родителей. Заранее благодарю за ответы! Цитата
Рекомендуемые сообщения