zhan25 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 добрый день. подскажите как быть. чси изъял залоговое авто банка и держит его как гарант возврата долга(брал в у.е и после роста курса в 2 раза не вытянул. и теперь должен частнику 3.8 млн. брал 1.7 млн. или 9 тыс у.е по старому курсу). продать не может. наложил арест по решению суда. сходил в банк за консультацией к юристам. сказали подать мне в суд на его решение об изъятии. затем перезвонили через 20 мин и нач юр отдеоа сказала что банк сам заберет у него авто в суде.в итоге написали письмо чси, чтобы вернул авто. тот их послал. и тут самое весёлое. Банк.юрист неправильно подал иск на чси, а именно подал на снятие с ареста, а про возврат авто мне и отмену изъятия авто он не указал. как итог суд отклонил иск банка, так как арест на авто наложили по решению суда, а чси его исполнил. в итоге юрист сказал что он лохонулся с иском. срок исковой давности прошёл и мол все, не увижу авто пока не выплачу чси 3.8 млн тг.кредит по авто не выплачен полностью. подскажите как быть тут? изза тупости их юриста я остался без авто. хочется сохранить авто у себя. но у чси теперь может забрать только банк. Цитата
zhan25 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 добрый день. подскажите как быть. чси изъял залоговое авто банка и держит его как гарант возврата долга(брал в у.е и после роста курса в 2 раза не вытянул. и теперь должен частнику 3.8 млн. брал 1.7 млн. или 9 тыс у.е по старому курсу). продать не может. наложил арест по решению суда. сходил в банк за консультацией к юристам. сказали подать мне в суд на его решение об изъятии. затем перезвонили через 20 мин и нач юр отдеоа сказала что банк сам заберет у него авто в суде.в итоге написали письмо чси, чтобы вернул авто. тот их послал. и тут самое весёлое. Банк.юрист неправильно подал иск на чси, а именно подал на снятие с ареста, а про возврат авто мне и отмену изъятия авто он не указал. как итог суд отклонил иск банка, так как арест на авто наложили по решению суда, а чси его исполнил. в итоге юрист сказал что он лохонулся с иском. срок исковой давности прошёл и мол все, не увижу авто пока не выплачу чси 3.8 млн тг.кредит по авто не выплачен полностью. подскажите как быть тут? изза тупости их юриста я остался без авто. хочется сохранить авто у себя. но у чси теперь может забрать только банк. Цитата
zhan25 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 добрый день. подскажите как быть. чси изъял залоговое авто банка и держит его как гарант возврата долга(брал в у.е и после роста курса в 2 раза не вытянул. и теперь должен частнику 3.8 млн. брал 1.7 млн. или 9 тыс у.е по старому курсу). продать не может. наложил арест по решению суда. сходил в банк за консультацией к юристам. сказали подать мне в суд на его решение об изъятии. затем перезвонили через 20 мин и нач юр отдеоа сказала что банк сам заберет у него авто в суде.в итоге написали письмо чси, чтобы вернул авто. тот их послал. и тут самое весёлое. Банк.юрист неправильно подал иск на чси, а именно подал на снятие с ареста, а про возврат авто мне и отмену изъятия авто он не указал. как итог суд отклонил иск банка, так как арест на авто наложили по решению суда, а чси его исполнил. в итоге юрист сказал что он лохонулся с иском. срок исковой давности прошёл и мол все, не увижу авто пока не выплачу чси 3.8 млн тг.кредит по авто не выплачен полностью. подскажите как быть тут? изза тупости их юриста я остался без авто. хочется сохранить авто у себя. но у чси теперь может забрать только банк. Цитата
Рекомендуемые сообщения