Гость ArmanKZ Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Доброе утро всем! Может кто сталкивался, помогите. Хочу взять в аренду на 49 лет земельный участок для выращивания картофеля. В Акимат для его получения требуется программа выращивания, ведения и т.д Сейчас стараюсь написать эту программу , но сам я несилен в писательской деятельности. Поэтому хотел попросить если у кого есть для образца помогите или подскажите где можно ее найти. :blink: Цитата
Гость СаулеС Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Вам лучше обратиться к работникам акимата. Если они запрашивают такого рода программы, то за определенную плату, наверное, могут Вам дать чью-то готовую программу. Цитата
Гость Берик Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Вы все таки решительно настроены на фермерскую деятельность? Поверте, никому это не нужно. На данный момент деньги можно заработать более легким трудом. Цитата
Гость ArmanKZ Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Вы все таки решительно настроены на фермерскую деятельность? Поверте, никому это не нужно. На данный момент деньги можно заработать более легким трудом. Назад пути нет. Я уже зарегестрировал участок в ЦпН. Цитата
Рекомендуемые сообщения