Гость надежда викторовна Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 здравствуйте все еще раз!!!!!! я написала тему " как найти хозяев " но добавить туда еще сообщение не получается...... мне ответили что обратиться к адвокату, он сделает официальный запрос.... хочу уточнить и не могу написать в той теме..... далеко очень далеко ехать до райцентра,с пересадками,один раз за запросом,потом за ответом,это столько денег надо.... а пенсия маленькая....адвокаты берут дорого..... есть ли еще какой-то способ узнать,кто хозяева в моей квартире?... Цитата
Сов Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Акимат может у вас ближе имеется? Или нотариус? Цитата
Исмаилов Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Незнаю про что была тема. Ну так для сведения. Полиция тоже располагает такими возможностями и при наличии на то оснований может запросить и получить такую информацию. Судебные исполнители кстати тоже имеют доступ. Изменено 19 Июля 2016 пользователем Исмаилов Цитата
Рекомендуемые сообщения