Гость надежда викторовна Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 здравствуйте все еще раз!!!!!! я написала тему " как найти хозяев " но добавить туда еще сообщение не получается...... мне ответили что обратиться к адвокату, он сделает официальный запрос.... хочу уточнить и не могу написать в той теме..... далеко очень далеко ехать до райцентра,с пересадками,один раз за запросом,потом за ответом,это столько денег надо.... а пенсия маленькая....адвокаты берут дорого..... есть ли еще какой-то способ узнать,кто хозяева в моей квартире?...
Сов Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Акимат может у вас ближе имеется? Или нотариус?
Исмаилов Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Незнаю про что была тема. Ну так для сведения. Полиция тоже располагает такими возможностями и при наличии на то оснований может запросить и получить такую информацию. Судебные исполнители кстати тоже имеют доступ. Изменено 19 Июля 2016 пользователем Исмаилов
Рекомендуемые сообщения